Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.850
    Thanks
    1.070
    Thanked 4.856 Times in 1.790 Posts
    Wenn über die fstab gemounted sollte dies doch egal sein, oder?

    von irgendwo mit Fingern geschrieben
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  2. #12
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.067
    Thanks
    3.248
    Thanked 1.291 Times in 917 Posts
    Zitat Zitat von Sevemiyen Beitrag anzeigen
    @Anskar
    :-D Dieser Thread hat mich heute nun gute 5 Stunden gekostet.. Die Informationen aus 2013 und 2014 sind nicht mehr ganz so aktuell und daher musste ich da ein grosses Puzzelspiel machen. Es ist trotzdem nach etlichen hin und her gescheitert.
    Bei mir läuft Multiboot ohne Probleme auf der UFS 912 und "DuckBA_v0.93_UFS912.tar.gz" findest Du im Ordner "Tools" des mat.
    Dürfte mit morly's Beitrag und Bildern nun kein Problem beim installieren geben.
    http://www.hdmedia-universe.com/boar...ll=1#post41569

    MfG
    Geändert von Anskar (16.04.2016 um 19:24 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  3. #13
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    779
    Thanked 1.362 Times in 938 Posts
    ...eben,auch wenn Multiboot bei den Devs allg. nicht gerade sehr beliebt ist ^^
    ....aber auf der FP bzw. USB-Stick hat man "Speicher ohne Ende"...da muß man nicht großartig mit Flashexpander,Auslagern oder was auch immer rummachen ^^
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.

  4. The Following User Says Thank You to Joker7 For This Useful Post:



  5. #14
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.284
    Thanks
    497
    Thanked 4.347 Times in 1.938 Posts
    Zitat Zitat von santa Beitrag anzeigen
    Wenn über die fstab gemounted sollte dies doch egal sein, oder?

    von irgendwo mit Fingern geschrieben
    Nein. Da der Plugin Ordner wichtig is. Und der wird mit plugload verändert beim booten. Könnte also in die Hose gehen

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  6. #15
    VIP
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    738
    Thanks
    35
    Thanked 338 Times in 236 Posts
    @Joker7:
    Das Multiboot auf der UFS912 von j00zek ist nicht vergleichbar mit dem der Mips Boxen.
    Was ich geschrieben habe hat auch nix mit Expander am Hut > lediglich die 52MB ungenutzten Flash Speicher unter HDMU ' irgendwie ' nutzen.
    64 MB + 52MB = 116 MB wären möglich für das Root.

    @Bonkel:
    Ja mag sein, ich kenne die Funktionalität nicht. Daher mein Vorschlag: Ihr ändert das Setup für E2 und habt so den vollen Flash-Speicher


  7. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2015
    Beiträge
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @santa
    Hast mir evtl. eine Anleitung für einen Einsteiger? Wäre das eine dauerhafte Lösung?

    @DboxOldie
    Vielen Dank für die ausführliche Ausführung. Habe deine Anleitung bis zu der Stelle:
    Es sind ja alles nur manuelle Befehle > nichts statisches, was einen reboot übersteht.
    voller Vorfreude gelesen und dachte nun an einen neuen Lösungsansatz.
    Allerdings gehört die Box meinem Schwiegervater mit entsprechendem Alter und technischer Desinteresse.

    Allerdings konnte ich zwischen den Zeilen eine Empfehlung auf Neutrino lesen? Das hat eine komfortable Benutzeroberfläche bei dem ich es einbinden könnte?
    Gehen bei der Image Neutrino auch die Plugins TurkVod und Mediaportal?

    @bonkel
    Ist es leicht den Plugload zu deaktivieren? Eine Googlesuche nach "Enigma2 Plugload deaktivieren" und "HDMU Plugload deaktivieren" brachten keine Lösungsansätze.

    @Anskar
    Habe nach mehreren Anläufen endlich erstmals gecheckt, dass die Systempartition nicht ext4 sondern ext3 sein muss weil der DuckBA 0.93 mit dem ext4 nicht klar kommt. Dann dachte ich endlich die Sache gelöst zu haben und musste danach feststellen, dass es nach dem Reboot und Bootversuch aus dem Stick es immer wieder zu einer endlosen Bootschleife gekommen ist. Sogar der Versuch auf ext2 als Partition hat nichts gebracht. Alles scheint bis auf eine Fehlermeldung nach dem ausführen aller Schritte mit MAT (Imagestruktur ist nicht korrekt. Stoppen! ...O.Ä.) in Ordnung zu sein. Dann die besagte Endlosschleife.

    :-D Bis Sonntag-Mittag habe ich Zeit eine Lösung zu finden, danach reisen wir wieder ab. Aber ich möchte mich wirklich für die Geduld und Mithilfe von euch bedanken, ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr so ein Support zu bekommen. Ich fühl mich zu David vor einer Goliathaufgabe, dass die Kenntnisse eines Newbies weit übersteigen.
    Geändert von Sevemiyen (17.04.2016 um 00:17 Uhr)


  8. #17
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.850
    Thanks
    1.070
    Thanked 4.856 Times in 1.790 Posts
    plugload kann man im hdmu center an und ausschalten
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  9. #18
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.096
    Thanks
    944
    Thanked 952 Times in 707 Posts
    Es laufen auf Neutrino keine E2 Plugins.
    ...z.b. Mediaportal u.s.w.


    Neutrino und Enigma2 sind jeweils zwei ganz verschiedene paar Schuhe.




    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  10. #19
    VIP
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    738
    Thanks
    35
    Thanked 338 Times in 236 Posts
    Nun @flac hat alles dazu gesagt: E2 Plugins laufen nicht unter Neutrino.
    Wenn Du auf diese Plugins angewiesen bist musst Du schon E2 nutzen.
    Es gehen zwar etliche Web-TV / IP-TV Sachen unter Neutrino, nur hat keiner Lust da Listen aktuell zu halten man muss schon selber aktiv werden.
    Und unter den Bedingungen wie / wo die Box läuft ist es besser da nichts zu fummeln.


  11. #20
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.067
    Thanks
    3.248
    Thanked 1.291 Times in 917 Posts
    @ Sevemiyen

    Ich poste hier mal ein Screenshot vom mat.
    Ich habe alles auf einer 4GB SD Karte, das ist ja das schöne bei der Box.
    Wie sieht es denn bei Dir aus?

    MfG
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •