Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    392
    Thanks
    47
    Thanked 217 Times in 132 Posts

    Xpeed lx3 nur booting

    Habe eine Xpeed lx3 bekommen.Nachdem ich einige Elkos am Netzteil gewechselt habe,startet sie wieder.
    Nun das Problem: sie lässt sich mit allen verfügbaren Images flashen,startet dann immer nur bis zum Bootlogo,weiter nicht.
    Aktueller Bootloader ist vorhanden,mehrere Usb-Sticks probiert mit dem gleichen Ergebnis.
    Habe ein Foto vom Innenleben gefunden und festgestellt,das ein graues Kabel was vom Prozessorchip zur linken
    Seite der Festplattenhalterung führt,fehlt!!
    Wofür ist dies verantwortlich???



    Oder doch seriell loggen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken


  2. #2
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    778
    Thanked 1.362 Times in 938 Posts
    ... sehe da "als graue Kabel" nur die beiden fürs interne WLAN ....meinst die ?
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  3. #3
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.046
    Thanks
    932
    Thanked 935 Times in 698 Posts
    Ich könnte dir weiter helfen, da ich die LX3 an mein Sohn weiter veräußert habe...
    Das wird aber erst in 3 Wochen was, bin noch in der REHA.
    Dann kann ich nachsehen um was für ein Kabel es sich handelt.


    ...wenn sich vorher keiner weiter meldet.





    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA310/325v2


  4. #4
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    392
    Thanks
    47
    Thanked 217 Times in 132 Posts
    @Joker7
    Innerhalb des Festplattenrahmens,auf dem Mainboard sitzt der Prozessor.Von dort geht das untere graue Kabel zur Front,das obere links zum Festplattenrahmen.
    An das interne Wlan hatte ich auch schon gedacht.Nur wenn es so ist,wäre das sicher kein Grund für das Bootingproblem.
    @flac
    Bis eventuell dahin,gute Genesung.


  5. #5
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    778
    Thanked 1.362 Times in 938 Posts
    ....der Prozessor (CPU) ist doch der mit dem großen schw.Kühlblech ziemlich mittig auf der Platine und nicht "Innerhalb des Festplattenrahmens" ..das dort dürfte dann WLAN sein.... hab aber keine LX3 sondern die Nemesis und da ist es wieder anders !
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  6. #6
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    392
    Thanks
    47
    Thanked 217 Times in 132 Posts
    Hatte auch 2 Nemesis,ist vom Aufbau anders.Werde dann doch seriell loggen.
    Sonst funktioniert alles,Festplatte läuft an,lan Anschluss blinkt.


  7. #7
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.046
    Thanks
    932
    Thanked 935 Times in 698 Posts
    Wie Joker schon schrieb, ist in der Mitte des Festplatten Rahmens der WLan Adapter verbaut.
    Dort gehen die beiden Antennenkabel (grau) dran.
    Der CPU ist unter dem schwarzen Kühlblech...

    ...ich gehe davon aus , das kein Kabel (ausser SATA und das Stromkabel für die HDD) fehlt.



    Gruß

    flac


    Bau mal den Kabeltuner aus.
    Meiner wurde damals nicht erkannt.

    Könnte sein, das die Kiste deswegen nicht hoch fährt.
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA310/325v2


  8. #8
    VIP Avatar von googgi
    Registriert seit
    13.05.2012
    Ort
    Ösiland
    Beiträge
    273
    Thanks
    124
    Thanked 161 Times in 98 Posts
    Wenn eine Festplatte angestöpselt sein sollte > diese abstecken


  9. #9
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    392
    Thanks
    47
    Thanked 217 Times in 132 Posts
    @googi

    Mit abgesteckter Festplatte hatte ich schon probiert,selbe Symptome.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •