Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.07.2016
    Beiträge
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Benutzername und Kennwort

    Hallo,
    ich habe soeben das Image auf meine Atemio Nemesis aufgespielt, als ich die Settings wieder mit Dremboxedit einspielen wollte
    sagt mir die Verbindung das Benutzername und Kennwort falsch sind.
    Bisher waren immer: root und dbox2 eingetragen.
    Braucht das HDMU Image andere Angaben?


  2. #2
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    root /HDMU

    Siehe auch meine Signatur (FAQ )

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  3. #3
    arrap1968
    Gast
    Passwort: HDMU
    User: root

  4. The Following User Says Thank You to arrap1968 For This Useful Post:



  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.07.2016
    Beiträge
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles klar, Dankeschön.


  6. #5
    Moderator Avatar von josa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    970
    Thanks
    9
    Thanked 321 Times in 165 Posts
    Geht bei mir nicht
    Lesen bildet und erspart viele Fragen
    Große Erfolge erreicht man durch kleine Schritte !



  7. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    28.03.2013
    Beiträge
    51
    Thanks
    7
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Gross-Kleinschreibung beachtet ? Wenn Du das Passwort nicht geändert hast, passt das schon mit root und HDMU


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •