Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: hdmu azbox

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2016
    Beiträge
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    hdmu azbox

    Bild hdmu è wunderbar, aber haben Fehler bei der Sprachaustausch (dubrar) comgela den Kanal haben den Kanal zu wechseln Ich installierte Premium azbox Plugin systemplugins RTISYS Lüfter im Standby-Modus zu deaktivieren, aber nicht-Plugin für den gleichen Einstellungen erschienen sind A / V + v 1.0 Fehler mit Lüfter im Standby dankbar Brasilien ablassen


  2. #2
    VIP Avatar von ReWard
    Registriert seit
    14.07.2012
    Beiträge
    3.860
    Thanks
    1.276
    Thanked 994 Times in 716 Posts
    Please write in English, translation is very bad.


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.07.2014
    Beiträge
    29
    Thanks
    30
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Er sagt wen man die Sprache von Spanisch auf English umschalted , hat man keinen sound mehr .Man muss voraus und dann wieder zurueck zappen,das der Sound wieder zurueck kommt.Glaube ich,das was ermeint.


  4. #4
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    858
    Thanks
    131
    Thanked 194 Times in 152 Posts
    Das ist mit größter Wahrscheinlichkeit ein Treiberfehler mit Kernel 3.3.1, mit Kernel 3.9.2 dürfte das funzen.
    ______________________
    Hans

    Amiko Alien 2+, AzBox Me, Golden Interstar XPEED Lx1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Singlebox, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2° Unicable-LNB



  5. #5
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    ..ok der TE hat mit den beiden erwähnten "Probs" Recht... sowohl bei dem Plugin und auch was die Sprachauswahl mit Gelb anbelangt...aber denke mal Taste rauf und runter und dann paßt die gewählte Sprache liegt ja noch im Rahmen...natürlich kann man deshalb den Kernel 3.9.2 auch mal probieren !
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  6. #6
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    ...mal ne Frage zum RtiSys Plugin..... kann sich das mal Bitte jemand anschauen ob das so ok ist,meine jetzt konkret warum da "VideoSettingsSetup" mit dabei ist ? THX

    Code:
    Deprecated version constraint '>' was used with the same meaning as '>='. Use '>>' for LATER constraint.
    Package: enigma2-plugin-systemplugins-rtisys
    Version: git15+26d4ce3-r16
    Status: unknown ok not-installed
    Section: base
    Architecture: azboxhd
    Maintainer: OE-Core Developers 
    MD5Sum: f6bf6e702d42f5af6af334ac210625c5
    Size: 9782
    Filename: enigma2-plugin-systemplugins-rtisys_git15+26d4ce3-r16_azboxhd.ipk
    Source: git://github.com/OpenAZBox/RTi-SYS.git;protocol=git file://VideoSettingsSetup
    Description: Azbox Specific plugin
    Azbox Specific plugin.
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  7. #7
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    .....also ich gebs auf das RtiSys auf die Azbox mit HDMU zu bringen...egal wie man es installiert übers Image oder Manuell ..es erscheint immer dann statt dessen = siehe screen.... beim oATV hab ichs mal mit nodeps draufbekommen....
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  8. #8
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.452
    Thanks
    508
    Thanked 4.499 Times in 1.977 Posts
    Beim.bauen wird fertiges zeug genommen. Also ich hab das roh von wo anders übernommen. Kann sein das in der Plugin.py der Aufruf nicht kompatibel ist

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  9. #9
    VIP
    Registriert seit
    25.05.2015
    Beiträge
    113
    Thanks
    17
    Thanked 26 Times in 20 Posts
    Servus.
    oe-alliance hat Verzeichnis
    oe-alliance-core/meta-brands/meta-azbox/recipes-enigma2/azbox-enigma2-packages/VideoSettingsSetup/ mit videoSettings.py und plugin.py.
    Ich gehe mal davon aus , das wird von dort mitgebaut.
    K.A. ob HDMU das auch hat.

    Joker7, was soll denn sonst angezeigt werden (oder nicht angezeigt werde)? ich stehe gerade auf dem schlauch. was zeigt openatv denn an.

    Der angezeigte Text steht so im source code...

    Code:
    if ind == 0 :
     self["poraka"].setText("The set property allows an application to force the decoder to mark the pictures in a certain way, including forcing progressive, and forcing interlaced bottom first or top first.")
     el = str(config.plugins.RtiSYS.ScanMode.value)
    if el == "1": expl = "EMhwlibScanMode_Source  Use the information given by the video decoder (default)."


  10. #10
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    Hallo dazulrich,

    ....wie der TE ja schon festgestellt hat....beim Install des RTISys-Plugin im HDMU erscheint dann nur das A/V settings+ im Menü und kein RTISys(FanSet) ...das war gemeint..


    .... normalerweise müßte es ja so ausssehen:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •