Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Hab zu obigen Problem in #1 mit dem Samsung Galaxy S2 folgendes festgestellt :
    Das Problem mit dem nicht aktualisieren tritt nur beim Firefox Browser auf,
    Wenn ich per IP./lcd4linux beim normalen Internet Browser des Handys drauf zu greife gibt es keine Probleme.

    Leider muß man aber laut Anleitung Firefox installieren .
    Wo kann beim S2 das Problem liegen?

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  2. #12
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.040
    Thanked 773 Times in 527 Posts
    wenn auch mit dem anderen browser geht, ist das doch egal
    Oder funktioniert irgendwas nicht mit anderen browsern.

    prizipiell sollte das ja egal sein.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


  3. #13
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Zitat aus der Anleitung :

    Zuerst brauchen wir einen geeigneten Webbrowser. Im Test hat sich hier ein deutlicher Favorit herausgestellt: Firefox Mobile. Dieser hat den Vorteil, dass es zahlreiche Add-Ons gibt, darunter auch die für uns interessanten Erweiterungen „Full Screen mobile“ zur Vollbilddarstellung des Receiver-Displays sowie „Fierr“. Diese Erweiterung sorgt dafür, dass später beim Hochfahren des Receivers keine Fehlermeldung im Browser erscheint. Beide Erweiterungen laden Sie sich direkt über die Add-On-Verwaltung von Firefox herunter.
    @neipe, in den anderen Browsern gibt es solche Add-obs nicht und zum optimalen Gebrauch sind die notwendig.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  4. #14
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.040
    Thanked 773 Times in 527 Posts
    ich teste das jetz hier auf der hd51 mal.
    einmal mit dem iphone 7 einmal mit dem oneplus 2.
    mal schauen was geht.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


  5. #15
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    @ neipe ,
    Samsung Galaxy S 4/5 geht's, auch beim Medion Handy und auch meinem Samsung Taplet.
    Nur beim S2 nicht und das würde ich gerne nutzen.
    Bildqualität beim Medion ist nicht so gut wie beim S2.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  6. #16
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.040
    Thanked 773 Times in 527 Posts
    hier wird bei beiden aktualisiert.
    schon seltsam mit dem S2.

    aber brauchst du diese addons überhaupt ?

    du schreibst doch hast keine probs mit dem internen browser.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI

  7. The Following User Says Thank You to neipe For This Useful Post:



  8. #17
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.503 Times in 1.979 Posts
    Könnte es sein das du Javascript im Browser njcht an hast. Ansonsten könnte Opera glaub ich Auto Refresh

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  9. The Following User Says Thank You to bonkel For This Useful Post:



  10. #18
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Wegen dem einen Add -On steht in der Anleitung ja das es dafür ist wenn Handy per USB an Box und mit der Box schlafen und aufwachen soll.

    @ bonkel, habe bei allen Display's nur nach Anleitung installiert kein Jawascript extra, nirgends.

    Was nur auffällt beim S2, sobald ich es um 90 Grad drehe, also Quer auf Hochkant, aktualisiert es sich nur halt nicht wenn ich es nicht bewege.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  11. #19
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.503 Times in 1.979 Posts
    Daa ist klar wenn du es drehst. Die Anleitung kann ja auch nicht für alle Android, hersteller und Browser Versionen sein.... Deswegen steht davon. Nix drin. Einfach mal andere Broewser installieren und testen

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  12. #20
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Browser gehen ja nur finde ich da keine Add -Ons.
    Ich rufe mal bei Samsung Hotline an bzw. Mozilla- Hilfe.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •