Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Topf Uhr geht vor

    bei meinem Topf geht die Uhr 9min vor. Auf Display und im System. Habe übliche Einstellungen mit Telnet durchgeführt. Nach Neustart wieder 9min.
    Wer kann helfen.


  2. #2
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.266
    Thanks
    954
    Thanked 969 Times in 722 Posts
    ...das Thema steht mindestens gefühlte Tausend mal im Board...
    ...Batterie !?




    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    gewechselt! Habe ich auch gelesen.


  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von arrap1968
    Registriert seit
    24.03.2015
    Beiträge
    155
    Thanks
    11
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Receiver: Octagon SF 1008G+ SE+ HD - Intelligence
    Firmware: HDMU_15496_E2_1008g+se+_217_git_4206
    Loader: L7.37
    Plugins: oscam-svn11270-sh_4-webif.tar.gz
    Sat: Astra (19.2°E),Türksat (42.0°E),Hotbird (13.0°E),Eutelsat (7.0°E)


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nach x mal putty hat es funktioniert nur jetzt ist EPG weg.


  6. #6
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.266
    Thanks
    954
    Thanked 969 Times in 722 Posts
    ...Image schon mal neu geflashed?





    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2013
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein noch nicht. dachte ich kann es irgentwie vermeiden. :-(


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •