Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2014
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Xpeed lx 1 stürzt ab oder hängt sich auf

    Hallo zusammen habe folgendes problem mein lx 1 stürzt ab zb wenn ich das mediaportal nutzte was schaue läuft es ca 10min bis 15min problemlos dann bleibt das bild stehen wenn ich dann ein neustart des streams egal was dmax oder zdf puffert er auf 7% das wars verlasse ich dann das mediaportal um fernsehen zu sehen bekomme ich nirgends mehr ein bild es ist schwarz empfang ist voll da laut sat finder . bekomme dann die meldung pat nicht verfügbar starte ich das gerät neu klappt es wieder . Wenn ich aber das mediaportal nutze geht es von vorne los habe es auch mal mit dem xc plugin über ip stream versucht genau das selbe . Ich habe das gerät neu geflasht mit dem letzten image hier aus dem board . Hoffe ihr könnt mir helfen.


  2. #2
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.365
    Thanks
    500
    Thanked 4.405 Times in 1.955 Posts
    wenn das passiert, geht telnet noch?

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2014
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also habe es nochmal getestet Telnet lässt sich noch öffnen geht man danach auf irgendein tv sender kommt Keine Daten auf dem Transponder! ( Zeit lief beim Lesen der Pat ab ) dann hilft nurnoch ein neustart . Starte ich das Mediaportal neu und starte irgendeine serie oder sonst irgendwas puffert er bis 5% zeigt die zeit noch an wie lange die serie oder so geht und das wars er startet nixs mehr. Erst nach kompletten neustart das klappt dann ca bis zu 10-15 min dann steht das bild und tv geht auch nicht mehr.
    Geändert von lumix59 (16.11.2016 um 17:24 Uhr)


  4. #4
    VIP
    Registriert seit
    01.05.2014
    Beiträge
    497
    Thanks
    129
    Thanked 152 Times in 103 Posts
    Box sollte aber noch via Telnet erreichbar sein. Dauert aber bis das Feedback kommt.

    Würde die Serviceapp probieren. Dann exteplyer3 und ffmeg.
    Dann ist die leidige Pufferei weg.


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2014
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Konnte das log finden vom Mediaportal :

    Missing MP skin.xml this file is mandatory!
    Missing MP skin.xml this file is mandatory!

    - - - Aktualisiert - - -


    Konnte das log finden vom Mediaportal :

    Missing MP skin.xml this file is mandatory!
    Missing MP skin.xml this file is mandatory!


  6. #6
    Moderator Avatar von suchmich1983
    Registriert seit
    14.09.2012
    Beiträge
    2.385
    Thanks
    913
    Thanked 607 Times in 406 Posts
    schau doch mal, ob du ein e2 Log erstellen kannst:

    http://www.hdmedia-universe.com/boar...ll=1#post39040


    vieleicht sieht man dann schon mehr..
    VU+ solo² (HDMU)
    GM 990 Reloaded (HDMU)
    Edision Pingulux Plus (HDMU)

    Panasonic TX-P50GTW60, SANYO PLV-Z5
    DENON AVR-X3200W
    2x Acoustic Research Helios F15 Executive
    2x Acoustic Research Helios B11 Executive
    1x Acoustic Research Helios C13 Executive
    1x Acoustic Research Chronos W38

    HP Microserver Gen8 (intel XEON 1265V2l, 16GB RAM)

    Schon gelesen? -> Frequently Asked Questions (FAQ)


  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2014
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so wollte ich jetzt nochmal neu flashen stick formatiert fat 32 ordner drauf mit force display zeigt nichts an .


  8. #8
    VIP Avatar von sirtobie
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    789
    Thanks
    307
    Thanked 181 Times in 130 Posts
    Von wann war denn das vorherige Image?
    VG
    sirtobie
    __________________________________________________ ___________________________________________
    Samsung UE40C7700 + DeltaCam Twin (Cobra)
    Edision OS Mega (OpenATV)
    Edision Argus Pingulux (NHD)





  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.09.2014
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    von samstag von hier . Habe jetzt mal nochmal das aktuelle runtergeladen display zeigt nichts an habe bereits 4 usb sticks durch bei 3 startet er normal bei einem bild schwarz am display nixs zu sehen.


  10. #10
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.365
    Thanks
    500
    Thanked 4.405 Times in 1.955 Posts
    wenn das problem wieder ist, per telnet rein
    und
    cat /proc/meminfo
    enter

    top -n1 | grep "Load"
    enter
    top -n1 | grep "CPU"
    enter

    ausgabe hier posten

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •