Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ausrufezeichen MediaPortal aus den Plugins geht nicht zu installieren

    Hallo,
    das MediaPortal aus den Plugins geht nicht zu installieren.

    Online Update zeigt Error und nichts geht mehr.

    Danke
    Geändert von Nuggelbeb (01.12.2016 um 16:49 Uhr)


  2. #2
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.233
    Thanks
    950
    Thanked 963 Times in 716 Posts
    Geht denn die ganze Installation vom Feed nicht, oder nur das Updaten von MP.........nicht?


    ...weil bei dir irgendwie beides nicht gehen soll.....





    Gruß

    flac

    ...wenn das erste nicht gehen sollte, geht auch das zweite nicht.
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2

  3. The Following User Says Thank You to flac For This Useful Post:



  4. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von flac Beitrag anzeigen
    Geht denn die ganze Installation vom Feed nicht, oder nur das Updaten von MP.........nicht?


    ...weil bei dir irgendwie beides nicht gehen soll.....





    Gruß

    flac

    ...wenn das erste nicht gehen sollte, geht auch das zweite nicht.
    Das sind zwei Fehler:
    1 - Mediaportal
    2 - Online Update HDMU da meine ich das hier


  5. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja leider die ganze Installation vom Feed geht nicht.

    Habe den Kasten (Receiver) erst frisch vom Tisch.
    Geändert von Nuggelbeb (01.12.2016 um 18:54 Uhr)


  6. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.07.2015
    Beiträge
    101
    Thanks
    13
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Nuggelbeb Beitrag anzeigen
    Hallo,
    das MediaPortal aus den Plugins geht nicht zu installieren.

    Online Update zeigt Error und nichts geht mehr.

    Danke
    Mediaportal komplett deinstallieren (Plugin Rote Taste) -Neustart- Vom Feed MP neu installieren und danach MP-Update durchlaufen lassen (Fehlermeldung ignorieren bis GUI Neustart) Diese Vorgehensweise immer bei Updates durchführen - Einstellungen in MP bleiben erhalten!


  7. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was soll ich deinstallieren, wenn es noch nicht mal auf dem Receiver ist?

    Mediaportal vom Feed MP neu installieren geht nicht!!! Fehlermeldung....


  8. #7
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.346
    Thanks
    498
    Thanked 4.382 Times in 1.950 Posts
    und was für eine fehlermeldung??????
    wäre schon hilfreich...

    mit dem auto kannst auch nich in die werkstatt und sagen kaputt.......zig möglichkeiten^^

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  9. The Following User Says Thank You to bonkel For This Useful Post:



  10. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Meldung

    20161202_121100.jpg
    Geändert von Nuggelbeb (02.12.2016 um 12:16 Uhr)


  11. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    26.07.2015
    Beiträge
    101
    Thanks
    13
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Solche Fehlermeldungen sind möglich - läuft aber trotzdem durch. Aber zur Sicherheit muss sicher gestellt das keine alte MP installiert ist (unter webapps Feed) und auch kein MP Update (unter Extension Feed). Die Pythonsachen werden automatisch bei Feedinstallation von Mediaportal 7.5.6 mitinstallietert

  12. The Following User Says Thank You to knaq For This Useful Post:



  13. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, die HDMU Image ist total neu. (blank HDMU_16138_FormulerF1_OE_2727 )
    Ich möchte MP zum ersten mal installieren und die obige Meldung ist alles.
    MP ist nirgens zu finden. Alle anderen Sachen Fritz usw. sind nach der Installation da.

    EDIT: So habe jetzt die HDMU_15184_FormulerF1_OE_2510 probiert. Genau das gleiche Problem.
    Es ist nicht möglich MP zu installieren.

    SCHEI......
    Geändert von Nuggelbeb (02.12.2016 um 16:00 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •