Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 37
  1. #11
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.246
    Thanks
    497
    Thanked 4.298 Times in 1.926 Posts
    kannst du mal probieren die python pakete per hand zu installieren, eines ist wohl nich da, sehe grad nich welches

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  2. The Following User Says Thank You to bonkel For This Useful Post:



  3. #12
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn Du mir mal paar Anweisungen gibst?


  4. #13
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.246
    Thanks
    497
    Thanked 4.298 Times in 1.926 Posts
    per telnet

    opkg install python-..........

    .....= das was da im bild steht, nach einander testen

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  5. #14
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Ergebnis ist so:

    root@formuler1:~# opkg install python-cfscrape
    Unknown package 'python-cfscrape'.
    Collected errors:
    * opkg_solver_install: Cannot install package python-cfscrape.
    root@formuler1:~#

    root@formuler1:~# opkg install python-pycrypto
    Unknown package 'python-pycrypto'.
    Collected errors:
    * opkg_solver_install: Cannot install package python-pycrypto.


  6. #15
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.246
    Thanks
    497
    Thanked 4.298 Times in 1.926 Posts
    dein internet geht aber schon richtig??


    denn die pakete sind 1000% aufm server, hab extra nachgeschaut

    Package: python-pycrypto
    Version: 2.5-r3
    Depends: libc6 (>= 2.24), libgmp10 (>= 6.1.1), python-core
    Section: devel/python
    Architecture: mips32el
    Maintainer: OE-Core Developers <openembedded-core@lists.openembedded.org>
    MD5Sum: 79c9bd6e46541cc8dae690dd83a4ef9f
    Size: 393956
    Filename: python-pycrypto_2.5-r3_mips32el.ipk
    Source: http://ftp.dlitz.net/pub/dlitz/crypt...pto-2.5.tar.gz file://no-usr-include.patch
    Description: A collection of cryptographic algorithms and protocols A collection of
    cryptographic algorithms and protocols.
    OE: python-pycrypto
    License: PD & Python-2.0
    Priority: optional



    mal bitte die ip und gateway etc. prüfen

    oder irgendwelche einstellungen von einem anderen image oder einer anderen box (sh4) übernommen?

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  7. #16
    VIP Avatar von Macbest
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    HDMedia Universe
    Beiträge
    5.457
    Thanks
    4.701
    Thanked 1.224 Times in 983 Posts
    python-cfscrape und python-pycrypto müssen da sein....weiß ich noch


  8. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von bonkel Beitrag anzeigen
    dein internet geht aber schon richtig??


    denn die pakete sind 1000% aufm server, hab extra nachgeschaut

    Package: python-pycrypto
    Version: 2.5-r3
    Depends: libc6 (>= 2.24), libgmp10 (>= 6.1.1), python-core
    Section: devel/python
    Architecture: mips32el
    Maintainer: OE-Core Developers <openembedded-core@lists.openembedded.org>
    MD5Sum: 79c9bd6e46541cc8dae690dd83a4ef9f
    Size: 393956
    Filename: python-pycrypto_2.5-r3_mips32el.ipk
    Source: http://ftp.dlitz.net/pub/dlitz/crypt...pto-2.5.tar.gz file://no-usr-include.patch
    Description: A collection of cryptographic algorithms and protocols A collection of
    cryptographic algorithms and protocols.
    OE: python-pycrypto
    License: PD & Python-2.0
    Priority: optional



    mal bitte die ip und gateway etc. prüfen

    oder irgendwelche einstellungen von einem anderen image oder einer anderen box (sh4) übernommen?
    Na, klar geht Internet!!! Sonst hätte ich ja die anderen Plugins (Fritzcall, Clever Tanken usw ) nicht ohne Probleme installieren können.


  9. #18
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.246
    Thanks
    497
    Thanked 4.298 Times in 1.926 Posts
    dann kann ich mir das nicht erklären, ich hab mir die liste ja grad gesehen ...alles da was gebraucht wird

    opkg update höchstens
    und opkg list

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  10. #19
    Benutzer
    Registriert seit
    20.12.2015
    Beiträge
    43
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nützt das was ?

    Code:
    hdmu 4 formuler1
    
    formuler1 login: root
    Password:
    HDMU 16138
    Git 2727
    
                    #     # ######  #     # #     #
                    #     # #     # ##   ## #     #
                    #     # #     # # # # # #     #
                    ####### #     # #  #  # #     #
                    #     # #     # #     # #     #
                    #     # #     # #     # #     #
                    #     # ######  #     #  #####
    
    +++++++++++++++++: System Data :+++++++++++++++++++
    +         Box = formuler1
    +    HDMU Rev = 16138
    +     GIT Rev = 2727
    +    Hostname = formuler1
    +      Kernel = 4.7.6
    +      Uptime = 13:43:17 up 28 min,  load average: 0.17, 0.14, 0.09
    +         CPU = Broadcom BMIPS5000 V1.1  FPU V0.1
    +Memory Total = 322160 kB
    + Memory Free = 224452 kB
    
    root@formuler1:~# killall rcS
    killall: rcS: no process killed
    root@formuler1:~# killall enigma2
    root@formuler1:~# enigma2
    PYTHONPATH: /usr/lib/enigma2/python
    DVB_API_VERSION 5 DVB_API_VERSION_MINOR 10
    ENIGMA2_DEBUG settings: Level=3
    [MAIN] executing main
    [HardwareInfo] Scanning hardware info
    Detected: formuler1 (1-2)
    <  1767.780> [Harddisk] enumerating block devices...
    <  1767.791> [Harddisk] new device sda -> /dev/sda -> /dev/sda
    <  1767.792> [ePopen] command: ('sdparm', 'sdparm', '--set=SCT=0', '/dev/sda')
    <  1767.797> [ePopen] command: ('sdparm', 'sdparm', '-C stop', '/dev/sda')
    <  1767.913> [SKIN ERROR] error in /usr/share/enigma2/
    <  1768.964> [SecConfigure] sec config cleared
    <  1768.966> [SecConfigure] slot: 0 configmode: simple
    <  1768.967> [SecConfigure] diseqcmode:  single
    <  1768.968> [SecConfigure] slot: 1 configmode: simple
    <  1768.969> [SecConfigure] diseqcmode:  single
    <  1768.970> [SecConfigure] sec config completed
    <  1769.462> [ML] BlurayPlayer not installed: cannot import name BlurayPlayer
    libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile
    libpng warning: iCCP: cHRM chunk does not match sRGB
    libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile
    libpng warning: iCCP: cHRM chunk does not match sRGB
    <  1773.701> Unknown device type: front panel
    <  1773.709> [iInputDevices] getInputDevices mice <ERROR:  ioctl(EVIOCGNAME): [Er                                           rno 25]  Inappropriate ioctl for device >
    <  1773.768> Activating keymap: Default (US)
    <  1773.769> [ePopen] command: loadkmap < /usr/share/keymaps/default.kmap
    <  1773.771> Activating language Deutsch
    <  1774.310> --> setting scaler_sharpness to: 0000000D
    <  1774.644> [keymapparser] keymap file  /usr/share/enigma2/keytranslation.xml no                                            t found
    <  1774.649> [ePopen] command: ip -o addr show dev eth0
    <  1774.858> HDMU Center: Import evfd failed
    <  1775.066> [PiconManager] set language to  de
    <  1775.797> [PiconManager] set language to  de
    <  1778.634> getFPVersion failed!
    <  1778.639> [OpenWebif] -D- tuner '0' 'BCM7346 (internal)' 'Tuner A'
    <  1778.640> [OpenWebif] -D- tuner '1' 'BCM7346 (internal)' 'Tuner B'
    <  1778.676> Plugin  Extensions/WebInterface failed to load: No  module named plu                                           gin
    <  1779.247> Media Center: Import evfd failed
    <  1779.573> [VideoHardware] getModeList for port DVI-PC
    <  1779.574> [VideoHardware] remove DVI-PC because of not existing modes
    <  1779.574> [VideoHardware] getModeList for port Scart
    <  1779.576> [VideoHardware] getModeList for port YPbPr
    <  1779.579> [VideoHardware] getModeList for port Scart
    <  1779.582> [VideoHardware] getModeList for port DVI
    <  1779.587> [VideoHardware] hotplug on dvi
    <  1779.601> [VideoHardware] setMode - port: DVI mode: 1080i rate: multi
    <  1779.746> [AutomaticVolumeAdjustment] Starting AutomaticVolumeAdjustment...
    <  1779.747> [AutomaticVolumeAdjustmentConfig] Loading config file...
    <  1779.750> [AutomaticVolumeAdjustmentConfig] Loaded 0 entries  from config file                                           ...
    <  1779.750> [AutomaticVolumeAdjustment] initialize config values...
    <  1779.759> [SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'Screensaver'>
    <  1782.392> Cant get weather data: timeout('timed out',)
    <  1783.398> [SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'HideVBILine'>
    <  1783.583> warning, skin is missing element From in <class  'Screens.Dish.Dish'                                           >
    <  1783.584> warning, skin is missing element Goto in <class  'Screens.Dish.Dish'                                           >
    <  1783.585> warning, skin is missing element tunerName in  <class 'Screens.Dish.                                            Dish'>
    <  1783.586> warning, skin is missing element turnSpeed in  <class 'Screens.Dish.                                            Dish'>
    <  1783.587> warning, skin is missing element posGoto in <class  'Screens.Dish.Di                                           sh'>
    <  1783.588> warning, skin is missing element posFrom in <class  'Screens.Dish.Di                                           sh'>
    libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile
    <  1783.591> warning, skin is missing element turnTime in  <class 'Screens.Dish.D                                            ish'>
    <  1783.652> RemovePopup, id = ZapError
    <  1785.931> Cant get weather data: timeout('timed out',)
    <  1786.030> [Skin] Error: {skin.xml}: color 'grey1' must be  #aarrggbb or valid                                            named  color. Please contact the skin's author!
    <  1786.120> [SKIN] Parsing embedded skin <embedded-in-'Mute'>
    <  1786.127> setValue 50
    <  1786.167> playing 1:0:19:2870:425:1:C00000:0:0:0:
    <  1786.193> getResolvedKey config.usage.remote_fallback failed !! (Typo??)
    <  1786.278> not pauseable.
    <  1786.280> not pauseable.
    <  1786.282> not pauseable.
    <  1786.285> RemovePopup, id = ZapError
    <  1786.285> [eDVBFrontend] opening /dev/dvb/adapter0/frontend0  failed: Device o                                           r resource  busy
    <  1786.299> RemovePopup, id = ZapError
    <  1786.299> AddPopup, id = ZapError
    <  1786.348> warning, skin is missing element WarningPixmap in  <class 'Screens.M                                            essageBox.MessageBox'>(Kanal nicht verfügbar!
    Bitte Tuner-Konfiguration überprüfen!)<  1786.348>
    libpng warning: iCCP: known incorrect sRGB profile
    <  1786.452> [ePopen] command: route -n | grep  eth0
    <  1786.482> 0.0.0.0
    <  1786.483> 192.168
    <  1786.502> nameservers: [[192, 168, 178, 1]]
    <  1786.502> read configured interface: {'lo': {'dhcp': False},  'eth0': {'dhcp':                                            False,  'netmask': [255, 255, 255, 0], 'gateway': [192, 168, 178, 1], 'address':                                             [192, 168, 178, 31]}}
    <  1786.503> self.ifaces after loading: {'eth0': {'preup': False,  'predown': Fal                                           se, 'ip': [192,  168, 178, 31], 'up': True, 'mac': '0c:8c:8f:00:10:77', 'dhcp': F                                            alse, 'netmask': [255, 255, 255, 0],  'gateway': [192, 168, 178, 1]}}
    <  1786.512> AT plugin not found
    <  1786.513> SerienRecorder plugin not found
    <  1786.514> ER plugin not found
    <  1786.523> [OpenWebif] no plugins to load
    <  1786.532> [OpenWebif] failed to listen on Port 80
    - - - Aktualisiert - - -

    Ach ja, ich habe die Image nach dem Problem mit HDMU_16165_FormulerF1_OE_2745_Flash
    neu geflascht und alles nochmal neu eingegeben. Ist immer noch das gleiche. FritzCall (zeigt super Verbindung, ist ja LAN) usw. geht alles super und MediaPortal macht die gleichen Probleme.

    Gibt es eine Image wo es gehen könnte? Muss ja nicht die Neuste sein.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ja und bei der opennfr Image geht auch alles. Sch.. Ich möchte aber die HDMU Image da mir diese besser zusagt.


  11. #20
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.047
    Thanks
    932
    Thanked 935 Times in 698 Posts
    Beitrag editiert...

    ...bitte solche Ausgaben in einer Codebox posten.





    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA310/325v2

  12. The Following User Says Thank You to flac For This Useful Post:



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •