Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 31
  1. #11
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.072
    Thanks
    938
    Thanked 941 Times in 704 Posts
    ...dann teste es....



    Gruß

    flac

    Falls es funktioniert...
    ...ich wäre mit der Auflösung von SD (gerade die Privaten sind extrem schlecht und noch einige andere)
    nicht zufrieden. Wohl möglich dann auch noch auf einem > 42 Zoll TV...
    ...den Augenkrebs würde ich mir nicht antun...dann eher lassen. Da bin ich was besseres gewohnt.
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2016
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich wüsste nicht, wie ich es testen soll. Ich kann die Bandbreite nicht einstellen.


  3. #13
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.072
    Thanks
    938
    Thanked 941 Times in 704 Posts
    ...und im Standby wird nur die HDMI Schnittstelle abgeschaltet. Dann kannste die Box auch gleich an lassen.




    Gruß

    flac


    ...was für eine Bandbreite? Da wird nix eingestellt.

    Einen SD Sender streamen...

    Es gibt doch in der Senderliste nicht nur HD Sender.
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2016
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich gemacht.


  5. #15
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.072
    Thanks
    938
    Thanked 941 Times in 704 Posts
    ...ja, und?



    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  6. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2016
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und nein, das macht einen Unterschied. Der Rec hängt, wie oben beschrieben an einer Master-Slave Steckdosenleiste. Wenn der Rec im Standby ist, geht der Subwoofer und TV aus, aber auf das Webif. Komm ich noch. Dabei ist es unerheblich, ob ich irgendezwas auf der Box mache. Er TV bleibt aus, solang ich ihn nicht aus dem Standby hole. So soll es auch sein. Ich will im Keller einen TV Stream auf dem Laptop aufmachen können und darauf TV schauen. Da muss ja oben in der Stube kein TV laufen, wenn garkeiner in der Stube ist.


  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2016
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ---------------
    ...ja, und?



    Gruß

    flac
    ----------


    Es funktioniert nicht.


  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2016
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Deswegen will ich die Bandbreite begrenzen.


  9. #19
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.072
    Thanks
    938
    Thanked 941 Times in 704 Posts
    Dann LAN oder DLAN........
    ...andere Lösung gibt es nicht.




    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.09.2016
    Beiträge
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich frag mich, wie es nicht funktionieren soll, über eine 300MBit Wlanstrecke kein Stream laufen zulassen, wobei das Signal an der Box hervorragend ist. Dlan ist keine Option. Wie ich schon schrieb, ist der Plunder EMV technisch höchst bedenklich und verursacht mir zu viele Störunen. Gegen das Lankabel spricht, die schwere Verlegungsart quer durch die Wohnung. Es lief doch auch mit ner langsameren Blackbox 500. So sollte es doch auch möglich sein, das auf dieser fortschrittlicheren FW im diesem schnelleren REC laufen lassen zu können.
    Geändert von stspl (01.01.2017 um 21:23 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •