Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: Tuner problem

  1. #1
    daf_driver
    Gast

    Tuner problem

    Hallo Jungs,

    Ich hab' da 'ne Tuner problem. Beide versagen.
    Hab' das vorletzte Image geflashed ohne das mein Topf am LNB angeschlossen war. Hab' ich damit die beide Tuner verschossen?

    Gruß
    Daf_driver


  2. #2
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    408
    Thanks
    50
    Thanked 223 Times in 137 Posts
    Sicher nicht.Hast Du mal ein älteres Image probiert?


  3. #3
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.893
    Thanks
    645
    Thanked 1.111 Times in 844 Posts
    In den letzten Images für den Topf gabs wohl Probleme mit dem Tuner. Da ich leider keinen Topf mehr da hab, kann ich leider nicht mehr schauen, wo es klemmt.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  4. #4
    daf_driver
    Gast
    @ Flattervogel
    Hab'ich g'rad gemacht , und kein Problem! Liegt wohl am Image oder eine Einstellung die zusätzlich gesetzt werden muß

    @The Chip
    Welches Image (nicht zu alt) funzt dann?
    Geändert von daf_driver (11.01.2017 um 21:53 Uhr)


  5. #5
    daf_driver
    Gast
    So, dieses Image funzt (bis jetzt) HDMU_15496_E2_topf_217_git_4206_nodebug_mix.zip


  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Kann ich bestätigen, das letzte funktionierende Image ist das vom 03.10.2016.
    Seit gestern ist das:
    HDMU_16212_E2_topf_217_git_579_nodebug_mix.zip
    drin.
    Funzt das? Hat es jemand schon probiert?


  7. #7
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.893
    Thanks
    645
    Thanked 1.111 Times in 844 Posts
    Warum testest Du es denn nicht und lässt alle am Ergebnis teilhaben?
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ

  8. The Following 2 Users Say Thank You to TheChip For This Useful Post:



  9. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wird gemacht, heute abend.


  10. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe das Image
    HDMU_16216_E2_topf_217_git_580_nodebug_mix.zip
    getestet. Leider ohne Erfolg, es bleibt alles dunkel.
    Der Bootvorgang läuft normal. Nur eben am Ende kein Bild.
    Das Image vom 03.10.2016 bleibt wertvoll.


  11. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    11
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HDMU_16228_E2_topf_217_git_581_nodebug_mix.zip
    auch dieses Image bringt beim Topf keine Änderung alles dunkel.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •