Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Tuner problem

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von daf_driver
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    D-82487/NL-3862
    Beiträge
    136
    Thanks
    35
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Tuner problem

    Hallo Jungs,

    Ich hab' da 'ne Tuner problem. Beide versagen.
    Hab' das vorletzte Image geflashed ohne das mein Topf am LNB angeschlossen war. Hab' ich damit die beide Tuner verschossen?

    Gruß
    Daf_driver
    Dieser Zeile ist zu mieten, nur 'ne PN genügt

    Topfield 7700/7710HDPVR mit HDMU image
    Oscam V6666 mit Seca3 Canaldigitaal NL


  2. #2
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    376
    Thanks
    47
    Thanked 207 Times in 124 Posts
    Sicher nicht.Hast Du mal ein älteres Image probiert?


  3. #3
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.810
    Thanks
    611
    Thanked 1.068 Times in 827 Posts
    In den letzten Images für den Topf gabs wohl Probleme mit dem Tuner. Da ich leider keinen Topf mehr da hab, kann ich leider nicht mehr schauen, wo es klemmt.
    GB Quad + Formuler F1 + XPeed LX2

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von daf_driver
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    D-82487/NL-3862
    Beiträge
    136
    Thanks
    35
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    @ Flattervogel
    Hab'ich g'rad gemacht , und kein Problem! Liegt wohl am Image oder eine Einstellung die zusätzlich gesetzt werden muß

    @The Chip
    Welches Image (nicht zu alt) funzt dann?
    Geändert von daf_driver (vor 4 Tagen um 21:53 Uhr)
    Dieser Zeile ist zu mieten, nur 'ne PN genügt

    Topfield 7700/7710HDPVR mit HDMU image
    Oscam V6666 mit Seca3 Canaldigitaal NL


  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von daf_driver
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    D-82487/NL-3862
    Beiträge
    136
    Thanks
    35
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    So, dieses Image funzt (bis jetzt) HDMU_15496_E2_topf_217_git_4206_nodebug_mix.zip
    Dieser Zeile ist zu mieten, nur 'ne PN genügt

    Topfield 7700/7710HDPVR mit HDMU image
    Oscam V6666 mit Seca3 Canaldigitaal NL


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •