Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Tuner problem

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von daf_driver
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    D-82487/NL-3862
    Beiträge
    157
    Thanks
    40
    Thanked 6 Times in 5 Posts

    Tuner problem

    Hallo Jungs,

    Ich hab' da 'ne Tuner problem. Beide versagen.
    Hab' das vorletzte Image geflashed ohne das mein Topf am LNB angeschlossen war. Hab' ich damit die beide Tuner verschossen?

    Gruß
    Daf_driver
    Dieser Zeile ist zu mieten, nur 'ne PN genügt

    Topfield 7700/7710HDPVR mit HDMU image
    Oscam V6666 mit Seca3 Canaldigitaal NL


  2. #2
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    392
    Thanks
    47
    Thanked 217 Times in 132 Posts
    Sicher nicht.Hast Du mal ein älteres Image probiert?


  3. #3
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.828
    Thanks
    626
    Thanked 1.079 Times in 833 Posts
    In den letzten Images für den Topf gabs wohl Probleme mit dem Tuner. Da ich leider keinen Topf mehr da hab, kann ich leider nicht mehr schauen, wo es klemmt.
    GB Quad + Formuler F1 + XPeed LX2

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von daf_driver
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    D-82487/NL-3862
    Beiträge
    157
    Thanks
    40
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    @ Flattervogel
    Hab'ich g'rad gemacht , und kein Problem! Liegt wohl am Image oder eine Einstellung die zusätzlich gesetzt werden muß

    @The Chip
    Welches Image (nicht zu alt) funzt dann?
    Geändert von daf_driver (11.01.2017 um 21:53 Uhr)
    Dieser Zeile ist zu mieten, nur 'ne PN genügt

    Topfield 7700/7710HDPVR mit HDMU image
    Oscam V6666 mit Seca3 Canaldigitaal NL


  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von daf_driver
    Registriert seit
    05.11.2012
    Ort
    D-82487/NL-3862
    Beiträge
    157
    Thanks
    40
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    So, dieses Image funzt (bis jetzt) HDMU_15496_E2_topf_217_git_4206_nodebug_mix.zip
    Dieser Zeile ist zu mieten, nur 'ne PN genügt

    Topfield 7700/7710HDPVR mit HDMU image
    Oscam V6666 mit Seca3 Canaldigitaal NL


  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    Kann ich bestätigen, das letzte funktionierende Image ist das vom 03.10.2016.
    Seit gestern ist das:
    HDMU_16212_E2_topf_217_git_579_nodebug_mix.zip
    drin.
    Funzt das? Hat es jemand schon probiert?


  7. #7
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.828
    Thanks
    626
    Thanked 1.079 Times in 833 Posts
    Warum testest Du es denn nicht und lässt alle am Ergebnis teilhaben?
    GB Quad + Formuler F1 + XPeed LX2

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ

  8. The Following 2 Users Say Thank You to TheChip For This Useful Post:



  9. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wird gemacht, heute abend.


  10. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe das Image
    HDMU_16216_E2_topf_217_git_580_nodebug_mix.zip
    getestet. Leider ohne Erfolg, es bleibt alles dunkel.
    Der Bootvorgang läuft normal. Nur eben am Ende kein Bild.
    Das Image vom 03.10.2016 bleibt wertvoll.


  11. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HDMU_16228_E2_topf_217_git_581_nodebug_mix.zip
    auch dieses Image bringt beim Topf keine Änderung alles dunkel.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •