Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42

Thema: sf4008

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2017
    Ort
    Osterhofen/Niederbayern
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    sf4008

    Image sf 4008 Funktioniert nicht steht booting dran und das wars bitte um hilfe ?


  2. #2
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.502 Times in 1.979 Posts
    welche image version?
    und wo ist das log?

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.05.2012
    Beiträge
    14
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    @CHSOST

    I changed a kernel from openatv, but there is no ftp

    84362f90ccb93ea7.jpg

    @bonkel
    HDMU_17392_sf4008_OE_2887_Flash
    Geändert von fen (07.08.2017 um 21:34 Uhr)


  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2017
    Ort
    Osterhofen/Niederbayern
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2017
    Ort
    Osterhofen/Niederbayern
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Log ist booting mehr macht der Receiver nicht

    - - - Aktualisiert - - -

    Wie soll ich eine Log haben wenn er nicht startet :-)


  6. #6
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.495
    Thanks
    986
    Thanked 995 Times in 748 Posts
    Ein serielles Log geht immer...




    Gruß

    flac

    - - - Aktualisiert - - -

    Thema verschoben !!!
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB UHD Quad 4K mit akt. HDMU Image, Octagon 4K SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ELITE / FRITZBOX 7590 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  7. #7
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Hast Du mit interner Platte geflasht?
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2017
    Ort
    Osterhofen/Niederbayern
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein Warum ?


  9. #9
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.041
    Thanked 773 Times in 527 Posts
    weil man die flashen anscheinend immer abziehen muss.
    Sonnst kommts zu Problemen hab ich gehört.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2017
    Ort
    Osterhofen/Niederbayern
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok danke für denn Tip


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •