Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Benutzer
    Registriert seit
    15.11.2012
    Beiträge
    90
    Thanks
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Guten Morgen
    Möchte mich doch auch mal dazu melden, nutze das HDMU schon ziemlich lange.
    Läuft eigentlich absolut super, aber bei den letzten 3 Versionen für den ET 7000-7500 Funktioniert es nicht und ältere sind nicht mehr da.
    Die Installation geht bis Netzwerk und schmiert dann ab.
    Wann funktioniert das denn wohlwieder?
    Würde im Gartenhaus auch gerne wieder Fernsehen, auf die anderen Image Anbieter stehe stehe ich nicht so.
    Lg
    didipirelli

    Gerade noch mal Geflasht, bei Netzwerk ist Ende und bei Exit auch
    Jemand eine Idee?
    Geändert von didipirelli (31.10.2017 um 12:10 Uhr)


  2. #32
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2015
    Beiträge
    166
    Thanks
    55
    Thanked 38 Times in 24 Posts
    Liebe Administratoren,
    versteht mich nicht falsch, ich will Euch nicht ins Geschäft pfuschen. Aber vielleicht habt ihr irgendwann Erbarmen mit den armen Usern, die gerne eine laufende Version hätten - die Versionen, die gerade im Download sind, sind wohl leider nicht lauffähig (siehe Beiträge oben). Ihr könntet doch z.B. die HDMU_16609_E2_at7500_217_git_592 v. 14.8.2017 zum Download bereitstellen, die läuft super (zumindest bei mir).
    Falls ihr die nicht mehr habt, funkt mich an, ich schicke sie Euch per Dropbox.
    Gruß
    Bernie
    Octagon 1028p-noblence (Bj 2012, Twin, Astra+Hotbird) mit HDMU_16609_E2_at7500_217_git_592 v. 14.8.2017 (installiert 10.10.17), interne 1 TB HDD über SATA
    AppleTV 4K
    Synology DS215j (8/2015) 2x3TB JBOD, DSM 6.1.3-15152 Update 6
    Fritzbox 7390 (06.83), Fritzbox 4040 (06.83)
    Mac-Mini i5 dual core 2,6GHz (late 2014, Bj 2017)


  3. #33
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2018
    Beiträge
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Bernie-vs
    Ich habe auch seid ein paar Wochen die Octagon 1028p-noblence.
    Nur bekomme ich die mit keinem HDMU Image zum laufen. Bin schon so weit die Box wieder zu Verkaufen.
    Gibt es noch die Möglichkeit ein lauffähiges Image zu bekommen ?
    Gruß
    mrbigstaff


  4. #34
    Erfahrener Benutzer Avatar von wuschel
    Registriert seit
    11.10.2012
    Beiträge
    160
    Thanks
    24
    Thanked 49 Times in 22 Posts
    Traurig wie die User hier im Stich gelassen werden.
    Aber Hauptsache die Boardspende dick und fett auf der Mainpage... Aber selbst dort ist tote Hose warum sollten die User auch für was Spenden wenn kein nutzen dahinter steht.
    2016/17 war es irgendwie leichter Geld aufzutreiben.


    // ahh jetzt erst gesehen ist ja SH4 Bereich, ja da kann nur morly dran arbeiten die anderen vom Team nehmen sich der ganzen Sache nicht an

  5. The Following User Says Thank You to wuschel For This Useful Post:



  6. #35
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2018
    Beiträge
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie es aus sieht hat auch keiner mehr ein Image was sich Installieren lässt.
    Ich habe schon Diverse versucht, und keiner läuft. :-(


  7. #36
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    421
    Thanks
    51
    Thanked 231 Times in 141 Posts

  8. The Following 2 Users Say Thank You to flattervogel For This Useful Post:



  9. #37
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.04.2018
    Beiträge
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    WOW, vielen Dank
    flattervogel


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •