Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    02.02.2013
    Beiträge
    32
    Thanks
    8
    Thanked 11 Times in 9 Posts

    Benötigt ihr noch ein neues Image für die 922 oder soll sie weiter supportet werden?

    Hallo,

    benötigt Ihr noch ein neues Image für die UFS922 oder soll sie weiter supportet werden? Dann solltet ihr mal schnellstens abstimmen in: Wer braucht ein Image für welche SH4 Box. Ansonsten gibts nichts mehr für diese Box!

    Gruß
    Onkel Blue
    Geht nicht, gibts nicht!


  2. #2
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.098
    Thanks
    3.256
    Thanked 1.301 Times in 925 Posts
    Zur Not halt auf Neutrino umsteigen ;-)

    http://forum.mbremer.de/app.php/portal

    Kann ich sehr empfehlen :-)

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  3. #3
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    410
    Thanks
    51
    Thanked 224 Times in 138 Posts
    Oder ein PKT Hyperion 5.5 Image.


  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.11.2014
    Beiträge
    15
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    ich brauche hdmu für den UFS 913

    Warum werden alte funktionierende entfernt ? - auch wenn man die weiterentwicklung einstellt ?


  5. #5
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.343
    Thanks
    966
    Thanked 976 Times in 729 Posts
    Das macht der Server von allein !!!

    So lange SH4 nicht baut, gibt es keine Images...
    ...und wer sich damit nur mal annäherungsweise beschäftigt hat, der weiß auch, dass das Fixen eine Sau Arbeit macht.
    Derjenige kann sich auch vorstellen, warum es derzeit nicht weitergeht.


    Zudem hat das hier nichts mit der UFS913 zutun.
    Ich verstehe auch nicht, das man sich nicht einmal ein funktionierendes Image auf den PC speichern kann...
    ...hab ihr alle kein Platz auf der Platte?
    Ich habe für alle meine Boxen mindestens 1-2 funktionierende Images gesichert auf dem NAS und im Backup.
    Aber auch nur die, die ich am meisten im Test bzw. Betrieb habe.


    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E am 17/8 Multisw., Octagon SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •