Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von send2
    Registriert seit
    22.02.2013
    Beiträge
    5
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Wetekplay Image werden nicht installiert

    Hallo ,
    wollte für die Wetekplay mal ein neueres Images testen.
    Leider haben diese wohl einen Fehler.
    Es stehen zwei zum Download bereit ,das vom 30.Nov.2017 macht plötzlich eine Bootschleife und dann geht nichts mehr.
    Das Image vom 10.Dec.2017 da kann ich keine Eingaben machen ,da die Fernbedienung nicht funktioniert.

    Gruß send2


  2. #2
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.467
    Thanks
    982
    Thanked 991 Times in 744 Posts
    Bekannt...



    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB UHD Quad 4K mit akt. HDMU Image, Octagon 4K SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7590 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2

  3. The Following User Says Thank You to flac For This Useful Post:



  4. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von wuschel
    Registriert seit
    11.10.2012
    Beiträge
    159
    Thanks
    24
    Thanked 49 Times in 22 Posts
    Morly ist dabei sich die fehlerhaften Images anzunehmen und versucht zu fixxen.
    Geändert von wuschel (15.01.2018 um 17:45 Uhr)

  5. The Following User Says Thank You to wuschel For This Useful Post:



  6. #4
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.444
    Thanks
    507
    Thanked 4.476 Times in 1.974 Posts
    Morly macht sh4

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  7. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    11.03.2013
    Beiträge
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi!

    Wollte sagen dass der Januar-Image recht super läuft. Auch das mit der Openelec-Fernbedienung geht wirklich klasse. Kein Springer o.ä. mehr. Wünschenswert wäre, wenn es ein Nand-Image geben würde. Vielleicht kann mir einer erklären wie ich es auf Nand kriege.

    Vielen Dank und Grüße
    Basti


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •