Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    13
    Thanks
    1
    Thanked 9 Times in 5 Posts

    VU+ Uno 4K SE ARM

    VU+ Uno 4K SE ARM
    Können Sie bitte ein Image für VU+ Uno 4K SE bauen, hat auch ein arm Prozessor.
    Danke für ihre mühe!


  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    16
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und fuer VU+ ZERO 4K auch, danke!


  3. #3
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.916
    Thanks
    648
    Thanked 1.124 Times in 850 Posts
    Nur weile beide Boxen nen ARM Prozessor haben, heisst das noch nicht, das es einfach ist nen Image zu bauen. Leider unterstützt uns der Hersteller nicht mit Boxen zum testen. Also keine Box, kein Image.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ

  4. The Following User Says Thank You to TheChip For This Useful Post:



  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.2014
    Beiträge
    16
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ...Schade...


  6. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2013
    Ort
    HAMM
    Beiträge
    58
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nehmt das openATV.


  7. #6
    Moderator Avatar von josa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    964
    Thanks
    9
    Thanked 316 Times in 165 Posts
    Vti für VU+ läuft bei mir ohne Probleme
    Schaust du hier: https://www.vuplus-support.org › Vu+ Support Forum
    Lesen bildet und erspart viele Fragen
    Große Erfolge erreicht man durch kleine Schritte !



  8. #7
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    418
    Thanks
    51
    Thanked 230 Times in 140 Posts
    Ich würde zu OpenPli raten.Einfach schneller als Openatv.


  9. #8
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    849
    Thanks
    127
    Thanked 191 Times in 151 Posts
    Das stimmt. Allerdings sind die Feeds für Plugindownloads bei OpenATV wesentlich besser gepflegt und auch umfangreicher.
    ______________________
    Hans

    Amiko Alien 2+, AzBox Me, Golden Interstar XPEED Lx1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Singlebox, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2° Unicable-LNB



  10. #9
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    418
    Thanks
    51
    Thanked 230 Times in 140 Posts
    Genau.OpenATV ist was für faule,weil alles auf dem Servierteller präsentiert wird.Bei OpenPli wird der Spiel und Basteltrieb gefördert.


  11. #10
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.306
    Thanks
    1.035
    Thanked 766 Times in 524 Posts
    auf eine VU+ ARM muss ein VTI.
    Zumindest wenn man die Kiste voll ausnutzen will.

    Openatv und Pli usw haben aber auch Vorteile.

    Wie üblich Geschmackssache.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •