Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 34
  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    41
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von TheChip Beitrag anzeigen
    Die Antwort gabs doch schon. Wenn in Einstellungen/System/Anpassen der Konfigurationsmodus auf Erweitert oder Experte steht gibts unter Einstellungen/System/Audio/Video auch Skin.
    Danke für die Antwort. Aber ich habe doch auch geschrieben, dass es trotz der Einstellung "Experte", es kein Audio Menü-Eintrag in den Einstellungen/System gibt.

    Soll ich Fotos dovon hochladen? Oder ein Video? Oder kann das jemand installieren und nachstellen.

    Viele Grüße
    Andreas


  2. #12
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    41
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich habe mir jetzt die Arbeit gemacht und ein älteres Image geladen (16246).
    Und siehe da unter Einstellungen/System sind Menüs vorhanden, die ich im neuen Image vermisse.
    Ich zähle auf: "A/V-Einstellungen", "Skin" und "Testbilder".

    Es geht mir also gut und ich leide nicht an Halluzinationen.
    Da ist einfach was beim neuen Image schief gegangen. Anders kann ich es mir nicht erklären. Da sollte man aber nicht einfach auf Sachen pochen ohne es vorher ausprobiert zu haben.

    Viele Grüße
    Andreas


  3. #13
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.918
    Thanks
    648
    Thanked 1.124 Times in 850 Posts
    Stell mal ein Bild ein. Ich kanns leider nicht nachstellen, hab Deine Box nicht.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  4. #14
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    41
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Finde Skin-Menü nicht

    Hier ist ein Bild in dem man sieht, dass "Expert" eingestellt ist.
    IMG_20180513_232442.jpg

    Und jetzt sieht man dass im Menü die A/V Einstellungen und Skin-Eintrag fehlt.
    IMG_20180513_232449.jpgIMG_20180513_232456.jpg

    Sorry für die Qualität der Bilder.
    Geändert von TheChip (15.05.2018 um 12:11 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt


  5. #15
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.918
    Thanks
    648
    Thanked 1.124 Times in 850 Posts

    Finde Skin-Menü nicht

    Du bist ja auch falsch. Es gibt im Menü den Punkt Einstellungen, dann aus System und dann hast Du ganz oben den Punkt Audio/Video und da gibts dann Skin.

    Und in den ganz neuen Images gibts unter System den Punkt GUI Settings.

    Oder schau doch einfach mal durch alle Menüs. Du bist bis jetzt der einzige, der das Skin Menü nicht findet.

    PS: bei direkter Antwort brauchts auch kein Zitat.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  6. #16
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.482
    Thanks
    982
    Thanked 991 Times in 744 Posts
    Zitat Zitat von aef100 Beitrag anzeigen
    Sorry für die Qualität der Bilder.
    Naja, solche Bilder macht man eigentlich auch mit dem Webif...
    ...da braucht nichts abfotografiert werden.





    Gruß

    Flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB UHD Quad 4K mit akt. HDMU Image, Octagon 4K SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7590 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  7. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    41
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von TheChip Beitrag anzeigen
    Du bist ja auch falsch. Es gibt im Menü den Punkt Einstellungen, dann aus System und dann hast Du ganz oben den Punkt Audio/Video und da gibts dann Skin.

    Und in den ganz neuen Images gibts unter System den Punkt GUI Settings.

    Oder schau doch einfach mal durch alle Menüs. Du bist bis jetzt der einzige, der das Skin Menü nicht findet.

    PS: bei direkter Antwort brauchts auch kein Zitat.
    Hallo,

    damit wir hier nicht aneinander vorbei reden:
    Ich gehe ins "Hauptmenü". Dort finde ich folgende Punkte:
    -HDMU Center
    -HDMU Media Center
    -Timer
    -Informationen
    -Plugins
    -Einstellungen
    -Standby/Neustart

    Dann auf "Einstellungen":
    -System
    -Kanalsuche
    -Jugendschutz
    -Werkseinstellungen
    -Software aktualisieren

    Dann auf "System". Und hier finde ich nur die Punkte wie schon weiter oben im Bild zu sehen.
    Keine "A/V-Einstellungen" oder "Skin". "Experte" ist eingestellt.

    Und ich bin nicht der Einzige mit diesem Problem. @fusselkai1 hat auch dieses Problem. Siehe Post auf der ersten Seite: http://www.hdmedia-universe.com/boar...l=1#post121600
    Und hier (http://www.hdmedia-universe.com/boar..._mix_Flash-zip) wird auch das gleiche Problem beschrieben.

    @flac: kann sein dass es mit per Webif auch möglich ist, Scrreenshots zu machen, allerdings kann ich vom Menü keine Screenshots machen. Wahrscheinlich muss man noch etwas einstellen, auf die Schnelle habe ich aber nichts gefunden.
    Ich bin aber lernfähig.


    Viele Grüße
    Andreas


  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2012
    Ort
    im Osten
    Beiträge
    20
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    suche auch noch......


  9. #19
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    41
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von fusselkai1 Beitrag anzeigen
    suche auch noch......
    Entweder ist man hier der Meinung, das ich keine Ahnung von dem Thema habe, oder es lohnt sich nicht mehr, so viel Aufwand in ein Image für ne "alte" Box zu investieren.

    Deshalb wahrscheinlich die "Stille" hier.


  10. #20
    Benutzer
    Registriert seit
    05.03.2014
    Beiträge
    41
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ziemliche Stille hier.
    Es ist aber nicht so, dass HDMU die Einzigen sind.

    Wie sagten schon meine Eltern: "andere Mütter haben auch schöne Töchter. Und die können vielleicht sogar kochen".

    In diesem Sinne wünsche ich allen hier noch ein schönes Leben. Ich werde mich nach vielen Jahren (leider) von HDMU verabschieden und mich woanders umsehen.

    Machts gut.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •