Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.451
    Thanks
    508
    Thanked 4.477 Times in 1.974 Posts

    Gigablue UE4k Online

    Für besagte box online, es kommen noch mehr gigablues online.....

    danke nochmal an gigablue

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  2. The Following 3 Users Say Thank You to bonkel For This Useful Post:



  3. #2
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.306
    Thanks
    1.035
    Thanked 766 Times in 524 Posts
    sind noch paar fehlerchen drinnen, aber die werdet ihr schon finden
    Info : Multiboot ist nur passiv, wechseln funktioniert, flashen nicht.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI

  4. The Following User Says Thank You to neipe For This Useful Post:



  5. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2013
    Ort
    HAMM
    Beiträge
    58
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke. Wird ja meine erste, neue Box nach dem Topf....bin gespannt.... Nun erst mal den Rescueloader suchen..

    EDIT: Kann man die Originale sichern...oder nicht erforderlich?


    Hat jemand einen passenden Link des Rescueloaders? (UE4K) EDIT: Geklärt...danke neipe..

    https://www.youtube.com/watch?v=g_-EydsOi8A
    Geändert von RappZapp (27.05.2018 um 21:46 Uhr)


  6. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2013
    Ort
    HAMM
    Beiträge
    58
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wo poste ich den Probleme ?

    Erst wollte der UE nicht in den Deep Stand by.. (crash) Nun geht es...

    Was muss ich einstellen, wenn ich (wie früher) PLAY TAste zum starten des Verzeichniss Aufnahmen haben will. Das scheint wenn Time shift an nicht zu klappen.


    Kommt bestimmt noch was, aber grundlegend bin ich mit Bild und Gescheindigkeit sehr zufrieden


  7. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2013
    Ort
    HAMM
    Beiträge
    58
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also...aktuell 2 Fragen:

    Ich hab auf "Expert" gestellt....die Einstellungen.

    1: Ich finde nicht das Aufnahmemenu mit den Aufnahmen (und Papierkorb) nicht. Das normale Mediamenu (HDMU Media) mit den Aufnahmen finde ich. hab es auch per FB zugewiesen. Aber da kann ich ja nicht löschen....wo befindet es sich?

    2: Es gab eine Einstellungsmöglichkeit, wo ich bei einem normalen Druck auf "off" (FB) in den Deep Modus setzen konnte...ich hab mir heute nen Wolf gesucht...wo befindet sich das?

    3: KAnn man die Picons nicht mehr als Plug ziehen?
    Geändert von RappZapp (28.05.2018 um 20:24 Uhr)


  8. #6
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.451
    Thanks
    508
    Thanked 4.477 Times in 1.974 Posts
    Im hdmu Media Center kannst du auch Filme und Ordner löschen einfach Menü drücken dort wird aber sofort gelöscht kein papierkorb



    Die Tasten kann man sich alle selbst zuweisen im Menü



    Die picons da gibt's den picons Manager oder noch ein anderes Plugin damit kann man alle picons ziehen

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  9. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2013
    Ort
    HAMM
    Beiträge
    58
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke. Gibt es den die ANsicht des Aufnahmeordners mit Papierkorb nicht mehr?


  10. #8
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.481
    Thanks
    982
    Thanked 991 Times in 744 Posts
    Am besten du machst für deine Fragen ein Thema im Arm Bereich auf und schreibst in der Überschrift die Box davor.
    Damit auch jeder weiss um welche Box es sich handelt.

    Das hier hat alles nichts mehr mit Infos/News zutun und wird unübersichtlich.




    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB UHD Quad 4K mit akt. HDMU Image, Octagon 4K SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7590 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  11. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.2013
    Ort
    HAMM
    Beiträge
    58
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, Danke


  12. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    02.07.2013
    Ort
    Diepholz
    Beiträge
    43
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Top

    Danke dafür


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •