Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    182
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Hab eine LX2 leider startet die seit neustem nicht mehr???

    Hallo zusammen und frohe Weihnachten,
    ich habe eine LX2, seit gestern bootet die nicht mehr? Hab mal versucht das neuste image zum installieren es geht dann bis zu dem neuen bild (Homesreen) und hängt dann. Meint ihr die ist defekt? oder ist das image fehlerhaft?


  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    182
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Zitat Zitat von Warning83 Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen und frohe Weihnachten,
    ich habe eine LX2, seit gestern bootet die nicht mehr? Hab mal versucht das neuste image zum installieren es geht dann bis zu dem neuen bild (Homesreen) und hängt dann. Meint ihr die ist defekt? oder ist das image fehlerhaft?
    Ach noch was hab jetzt nochmal ein Image probiert. Es hängt und im Display von der Box wird nur LC~c angezeigt. Scheinbar ist das Image nicht schuld


  3. #3
    rantanplan
    Gast
    Ist genug Saft auf der Kiste?
    Sprich Netzteil heile?

    Grüße


  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    182
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Ja meine zweite Box läuft an dem Netzteil


  5. #5
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    858
    Thanks
    131
    Thanked 194 Times in 152 Posts
    Probiere einfach mal ein anderes Image.
    ______________________
    Hans

    Amiko Alien 2+, AzBox Me, Golden Interstar XPEED Lx1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Singlebox, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2° Unicable-LNB



  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    182
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Eine Idee welches auf jeden Fall läuft

    - - - Aktualisiert - - -

    Die oberen zwei von der Download-Liste hab ich getestet


  7. #7
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    858
    Thanks
    131
    Thanked 194 Times in 152 Posts
    Ich meinte eigentlich ein anderes Image, wie OpenATV, oder OpenHDF. Wenn das läuft, dann ist eine Macke im HDMU.
    ______________________
    Hans

    Amiko Alien 2+, AzBox Me, Golden Interstar XPEED Lx1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Singlebox, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2° Unicable-LNB



  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    182
    Thanks
    5
    Thanked 7 Times in 4 Posts
    Also das dritte von oben läuft jetzt . Danke nochmal


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •