+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 4567 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 68
  1. #51
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2013
    Beiträge
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hello Audioniek

    Three main problems in all the Spark7162 images I've tried:

    When you switch to a channel that has no signal the receiver stops responding and the circle goes around spinning. You have to wait a while for the receiver to respond again.Sometimes restart is required.

    Frequencies of channels located at 1.9 E. These channels pixelate and end up freezing the image making them impossible to see.This already happened when those channels were in 39E.

    Reproduction of online movies with a resolution greater or equal than 720p distort the image and make it impossible to see.

    In your images for this receiver it is possible to fix these bugs? or, is it a driver problem?

    Thanks in advance


  2. #52
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    512
    Thanks
    144
    Thanked 47 Times in 40 Posts
    @Audioniek
    Thank you very much for supplying my favorite receiver Topfield TF7700HDPVR with a newer image than used till now. And thanks @bonkel for hosting the images!

    I flashed the image as written in#20 and it went through like a charm.
    As i configured my two TF7700 the very last time in 2016 i forgot almost everything about how to manage certain things: how do i get ridd off the undertitles totally - how do I configurate old 4:3 material on a 16x9 screen - how do i configure the PWR-button (5 options)?

    There was something during the booting process which made me wondering: after the Ducktales-logo appeared, the resolution went back to 576 (therefore no real picture, just some small flikkers were shown) und then goes to 1080p and there was the normal pic. Any reason?

    Cheers

    P. S.:
    Is there a possibility to use the TF7700 with this new image as a server for SatIP by any chance?
    Geändert von Drielander (15.03.2019 um 13:52 Uhr) Grund: Erg.
    Philips D-Box2 @gli
    OpenTel ODS 4000 CI
    Homecast S8000 CIPVR
    2x Topfield TF 7700HDPVR @OpenPLI
    Denon AVR-2310 & DBP-1610 - Panasonic TX-P46S20E

  3. The Following User Says Thank You to Drielander For This Useful Post:



  4. #53
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    512
    Thanks
    144
    Thanked 47 Times in 40 Posts
    Ergänzung:

    Eventuell kann mir ja auch einer der Forenkollegen, der mit dem neuen Image schon mehr vertraut ist, meine Fragen nach den Ausblenden von Untertiteln, den 4:3-Einstellungen (da gab es im HDMU-Image mehr Einstellungen) und dem PWR-Button beantworten. Ich bin schon durch alle "Etagen" des Menüs durch, ohne was Entsprechendes zu finden

    Gruß
    Philips D-Box2 @gli
    OpenTel ODS 4000 CI
    Homecast S8000 CIPVR
    2x Topfield TF 7700HDPVR @OpenPLI
    Denon AVR-2310 & DBP-1610 - Panasonic TX-P46S20E


  5. #54
    Developer
    Registriert seit
    18.07.2012
    Ort
    Ridderkerk, Niederlande
    Beiträge
    454
    Thanks
    128
    Thanked 508 Times in 205 Posts
    Im OpenPLi hat sich die Organisation der Menues geaendert.

    Einstellungen fuer Untertitel: Menu-> Setup -> System -> Audio / Video -> Subtitle Settings oder Auto Language selection

    Darstellung/Aspect: Menu-> Setup -> System -> Audio / Video -> A/V Settings

    Bestimmte Untertitel-einstellungen werden per Programm gespeichert, wie Ein/Aus und TXT oder Graphisch. Die sind also Teil der Kanalliste.

    Hoffe dies hilft ein Bisschen.

    Gruesse,

    Audioniek.
    Geändert von Audioniek (16.03.2019 um 14:39 Uhr)
    Receivers: Rebox: RE-4000, 8000, 9000, 2200, 2210, 2220, 4200, 4210, 4220, 8220, 8500, SAB Unix Triple, Golden Media Spark Triplex, Amiko Alien 3, Sogno Spark Revolution, Topfield TF7710HDPVR, Kathrein UFS912, Vizyon revolution 820HD PVR
    Sats: Astra 1, 2 & 3, Hotbird
    Main activity: building my own E2 images for Fortis receivers

  6. The Following User Says Thank You to Audioniek For This Useful Post:



  7. #55
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    512
    Thanks
    144
    Thanked 47 Times in 40 Posts
    @Audioniek
    Das habe ich gemerkt und fürchte, es mit meinem Geklicke nicht besser gemacht zu haben, denn schon das Zurückgehen/Verlassen des Untermenüs, das manchmal über die grüne Taste, manchmal über BACK geht, hat etwas verwirrt - besonders, wenn ich mit den Auflösungen bzgl. 4:3 Darstellung hantierte. Da waren Tasten plötzlich unten verschwunden.

    Deine Hilfe ist Rettung in letzter Not, denn im meiner Verzweiflung wollte ich gerade wieder das letzte HDMU-Image einspielen.
    Mir gefällt Euer Image sehr gut - ich habe nur noch nicht alle Ecken gefunden, die ich so für den täglichen Gebrauch benötige. Aber das kommt sicher noch.

    Ich habe gestern Abend schon festgestellt, dass das Untermenü Subtitle Setting nicht mehr vorhanden ist (u. U. ein Ergebnis meiner Abstellversuche). Auto Language Selection gibt es auch nicht mehr. Es muss doch eine zentrale Stelle geben, wo ich die Untertitel für Gehörlose bzw. die Situationserläuterungen für Blinde abstellen kann.
    An welcher Stelle greife ich denn in die Kanalliste ein, um da was zu verändern?

    Gruß
    Drielander
    Philips D-Box2 @gli
    OpenTel ODS 4000 CI
    Homecast S8000 CIPVR
    2x Topfield TF 7700HDPVR @OpenPLI
    Denon AVR-2310 & DBP-1610 - Panasonic TX-P46S20E


  8. #56
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    512
    Thanks
    144
    Thanked 47 Times in 40 Posts
    @Audioniek

    So - ich habe mal flott eine Neu-Installation gemacht und jetzt hat sich der Menüpunkt "Untertitel-Einstellungen" wieder unter "AV-Einstellungen" eingereiht. Öffne ich Ersteres, finde ich alles Mögliche zum Einstellen der Untertitel. Ich habe mal an zwei Stellen den Schieber auf rot gesetzt, mit grüner F-Taste bestätigt und das komplette Menü verlassen, um die Wirkung zu überprüfen: keine Änderung - die UTitel sind nach wie vor da.
    Verstehe ich nicht!

    Gruß
    Drielander

    Nachtrag:
    Scheint mit Verzögerung doch was bewirkt zu haben, soweit ich das beurteilen kann. Schilderungen (Blinde) und Untertitel (Gehörlose) werden nicht mehr angezeigt. Ist doch schon mal was!
    Geändert von Drielander (16.03.2019 um 16:45 Uhr)
    Philips D-Box2 @gli
    OpenTel ODS 4000 CI
    Homecast S8000 CIPVR
    2x Topfield TF 7700HDPVR @OpenPLI
    Denon AVR-2310 & DBP-1610 - Panasonic TX-P46S20E


  9. #57
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.03.2018
    Beiträge
    2
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Audioniek; for your hard work and working
    Thanks a lot HS7110 based GM1040
    Every time I turn on the picture receiver, the loader is stable at 6.40 pktteam
    The recently compiled image was a very nice work but many times
    The same device owners attempting this image
    Friends 640, even though they work properly, my criticism here means support and development.



    regards


  10. #58
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2012
    Beiträge
    512
    Thanks
    144
    Thanked 47 Times in 40 Posts
    Zitat Zitat von Drielander Beitrag anzeigen
    @Audioniek
    ....
    Scheint mit Verzögerung doch was bewirkt zu haben, soweit ich das beurteilen kann. Schilderungen (Blinde) und Untertitel (Gehörlose) werden nicht mehr angezeigt. Ist doch schon mal was!
    Da war ich wohl etwas voreilig mit meiner Erfolgsmeldung - nix war's. Noch immer nerven die Untertitel für Gehörlose und die Erzählkommentare für Blinde.

    Nach zig Versuchen habe ich es aufgegeben und bin zum HDMU-Image zurück, um wieder entspannt Fernsehen zu können.
    Meines Erachtens wäre es zielführender, man macht als Default-Einstellung Untertitel und Kommentare inaktiv und wer sie haben will, muss sie gezielt aktivieren.

    Gruß
    Philips D-Box2 @gli
    OpenTel ODS 4000 CI
    Homecast S8000 CIPVR
    2x Topfield TF 7700HDPVR @OpenPLI
    Denon AVR-2310 & DBP-1610 - Panasonic TX-P46S20E


  11. #59
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.04.2019
    Beiträge
    3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Merci pour ce travail
    pour le HS7429
    - Comment puis-je obtenir les flux?
    - Comment utiliser le WLAN? Il n'apparaît pas dans le menu réseau bien que j'utilise une clé wifi rt5370sta dont les pilotes sont déjà installés dans l'image

    - - - Aktualisiert - - -

    Danke für diese Arbeit
    für die HS7429
    - Wie bekomme ich die Feeds?
    - Wie verwende ich das WLAN? Es wird nicht im Netzwerkmenü angezeigt, obwohl ich WLAN-Schlüssel rt5370sta verwende, dessen Treiber bereits im Image installiert sind


  12. #60
    Developer
    Registriert seit
    18.07.2012
    Ort
    Ridderkerk, Niederlande
    Beiträge
    454
    Thanks
    128
    Thanked 508 Times in 205 Posts
    Hell bensot,

    Leider keine feeds (siehe erste Post).

    WLAN wird eingfuegt durch editieren des rcS (/etc/init.d/rcS). Aendere die Zeile mit wlan= in wlan=rt5370sta. Danach die Box neu starten. Wenn die WLAN-stick erkannt wird, gibt es im Menu Netzwerk zwei Adapter die eingesellt werden koennen.

    Sorry, but I have no possiblity to offer any feeds at the moment.

    To use WLAN, edit the file rcS (/etc/init.d/rcS). Change the line wlan= to wlan=rt5370sta and restart the box. When the WLAN-stick is recognized, you will have an extra adapter the network menu.

    Regards,

    Audioniek.
    Receivers: Rebox: RE-4000, 8000, 9000, 2200, 2210, 2220, 4200, 4210, 4220, 8220, 8500, SAB Unix Triple, Golden Media Spark Triplex, Amiko Alien 3, Sogno Spark Revolution, Topfield TF7710HDPVR, Kathrein UFS912, Vizyon revolution 820HD PVR
    Sats: Astra 1, 2 & 3, Hotbird
    Main activity: building my own E2 images for Fortis receivers

  13. The Following 2 Users Say Thank You to Audioniek For This Useful Post:



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Ja
  • Themen beantworten: Ja
  • Anhänge hochladen: Ja
  • Beiträge bearbeiten: Ja
  •