Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.501 Times in 1.978 Posts

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.07.2014
    Beiträge
    227
    Thanks
    24
    Thanked 138 Times in 83 Posts
    Bitteschön
    Spoiler: 
    MAT:~# ls -la /lib/modules/4.10.6
    drwxr-xr-x 4 root root 1104 Jan 1 01:13 .drwxr-xr-x 3 root root 224 Jan 3 2020 ..drwxr-xr-x 2 root root 512 Jan 1 01:02 extradrwxr-xr-x 4 root root 288 Jan 3 2020 kernel-rw-r--r-- 1 root root 86457 Jan 3 2020 modules.alias-rw-r--r-- 1 root root 87412 Jan 3 2020 modules.alias.bin-rw-r--r-- 1 root root 11654 Jan 3 2020 modules.builtin-rw-r--r-- 1 root root 12278 Jan 3 2020 modules.builtin.bin-rw-r--r-- 1 root root 2444 Jan 3 2020 modules.dep-rw-r--r-- 1 root root 4183 Jan 3 2020 modules.dep.bin-rw-r--r-- 1 root root 0 Jan 3 2020 modules.devname-rw-r--r-- 1 root root 22272 Jan 3 2020 modules.order-rw-r--r-- 1 root root 55 Jan 3 2020 modules.softdep-rw-r--r-- 1 root root 21181 Jan 3 2020 modules.symbols-rw-r--r-- 1 root root 26699 Jan 3 2020 modules.symbols.binMAT:~# ls -la /lib/modules/4.10.6/extra
    drwxr-xr-x 2 root root 512 Jan 1 01:02 .drwxr-xr-x 4 root root 1104 Jan 1 01:13 ..-rw-r--r-- 1 root root 39336 Jan 3 2020 cdfs.ko-rwxr-xr-x 1 root root 15252 Jan 3 2020 formuler1_1.ko-rwxr-xr-x 1 root root 22972 Jan 3 2020 formuler1_2.ko-rwxr-xr-x 1 root root 39444 Jan 3 2020 formuler1_3.ko-rwxr-xr-x 1 root root 10047132 Jan 3 2020 formuler1_4.koMAT:~#


    - - - Aktualisiert - - -

    Auch mit den Treiberdateien gleicher Fehler


  3. #23
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.501 Times in 1.978 Posts
    hab meine f3 gefunden, die dürfte ja dann auch nicht gehen, ist vom aufbau gleich....
    probier ich später mal aus

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  4. #24
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.501 Times in 1.978 Posts
    gefixed

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.07.2014
    Beiträge
    227
    Thanks
    24
    Thanked 138 Times in 83 Posts
    Funzt fürs erste, vielen Dank!!!


  6. #26
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.05.2012
    Beiträge
    10
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Yes, my box start but wlan connection always off.
    Geändert von sefertugrul (In den letzten 2 Wochen um 13:08 Uhr)


  7. #27
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.468
    Thanks
    509
    Thanked 4.501 Times in 1.978 Posts
    i dont know if wifi drivers are installed

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  8. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.05.2012
    Beiträge
    10
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    wifi is set up but wifi is off


  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2013
    Beiträge
    221
    Thanks
    62
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    I have problem with the wired network. Initially the network is switched off. You can on it, set IP and all. You can even activate, but if you go back to adapter settings, it will show a red button, thus all off! If you do a network test, all is green with DHCP off. When I approach it with WebIF, then I get a 'Forbidden 403.6 IP address rejected'. Network works fine with other Images. I use NFR-Multiboot. For the rest it works fine, but I couldn't test OSCAM, because the network is not approachable.

    UPDATE: It became rather silly today. I tried to put a the latest NFR in the flash, it came up with the setup wizzard and at the point of setting up the tuner, the F1 became bezirk! It rebootet without a white or bluescreen and got stuck. There was no other way than flash HDMU.
    Now that done, I still couldn't get the network to work, But I found out something. There is a bug, I can get the network to work, but the button will stay RED. if I test it, it will show all green and i can reach it. So, it works, not out of the box and I still need to work on WebIF
    Geändert von biomus (vor einer Woche um 22:58 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •