Seite 3 von 51 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 502
  1. #21
    Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    83
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    @TheChip.Jetzthabe ich nochmal einen Versuch mit dem Image.zip (4,15 MB) gemacht.
    Die enigma_installer.ini hat folgende Werte:
    [parameter]
    partition=1
    createmini=0
    keepsettings=0
    keepbootargs=0
    usejfs=1
    useext2e2=0
    usbhdd=1
    format=1
    update=1

    Die Putty Log sagt folgendes:
    =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~= PuTTY log 2012.11.01 1731 =~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
    øToFiÿ
    <<< Loader L23231>>>
    “ToFi"Z¿Š¿Z ò"ò8$bÿ ¸¬
    Ü —[!p
    Board: TF7700 [29-bit mode]

    U-Boot 1.3.1-gfeb9b4b7-dirty (Oct 23 2011 - 12:43:54) - stm23_0043
    DRAM: 128 MiB
    NOR: 8 MiB
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    Hit any key to stop autoboot: 1  0
    (Re)start USB...
    USB: scanning bus for devices... 2 USB Device(s) found
    scanning bus for storage devices... 1 Storage Device(s) found
    reading uImage
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................
    4353074 bytes read
    ## Booting image at 85000000 ...
    Bad Magic Number
    ## Booting image at 80060000 ...
    Image Name: Linux-2.6.32.46_stm24_0209
    Image Type: SuperH Linux Kernel Image (gzip compressed)
    Data Size: 1795880 Bytes = 1.7 MiB
    Load Address: 84001000
    Entry Point: 84002000
    Verifying Checksum ... OK
    Uncompressing Kernel Image ... OK
    Starting kernel console=ttyAS0,115200 root=/dev/sda1 rw init=/bin/devinit ip=192.168.178.100:192.168.178.10:192.168.178.10:2 55.255.255.0:tf7700:eth0ff nwhwconf=device:eth0,hwaddr:00:3e:9e22:33 mem=128m coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x10400000 - 0x00000000 - 0 ...

    Vielleicht kannst Du damit was anfangen. Mir sagt das nicht allzu viel, da Linux nicht wirkich meine Welt ist. Eigentlich bin ich noch ein Fossil aus der DOS Welt.
    Grüße
    Peter


  2. #22
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.848
    Thanks
    634
    Thanked 1.084 Times in 837 Posts
    Das war der Systemstart oder? Wenn ja, kannst Du mal die Installation mitlogen?
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  3. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    83
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    @TheChip. Ja, das war der Systemstart mit eingestecktem USB Stick mit den 4 Installationsdatein, bei abgezogener interner Festplatte.
    Mit dieser Meldung: "coprocessor_mem=4m@0x10000000,4m@0x1...000000 - 0 ..." stoppt die Installation und nichts geht weiter.
    Peter


  4. #24
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.848
    Thanks
    634
    Thanked 1.084 Times in 837 Posts
    Bist Du dir sicher, das Du meine uimage zum installieren genommen hast? Habe gerade nochmal gecheckt, und keine Probleme beim Installieren. Ich habe auch gesehen, das deine uimage eine andere größe hat, meine hat 4352247 bytes und Deine 4353074 bytes siehe hier:

    Zitat Zitat von piet475 Beitrag anzeigen
    reading uImage
    .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........................
    4353074 bytes read
    Ich schreib Dir aber vorsichtshalber nochmal genau wie die Installation abläuft:

    1. Stick vorbereiten mit uimage von hier, rootfs.tar.gz und enigma_installer.ini (Deine Parameter passen)
    2. zweiten Stick mit mindestens 4GB bereitlegen.
    3. ersten Stick (mit den Installer-Dateien) anstecken und einschalten
    4. Im Display erscheint nach einiger Zeit "USB-Detach" -> Stick abziehen
    5. Im Display erscheint "HDD Attach" -> zweiten Stick anstecken
    6. je nach Geschwindigkeit des Sticks dauert die Installation nun einige Minuten

    Wenn alles installiert ist, startet die Box automatisch neu.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ

  5. The Following User Says Thank You to TheChip For This Useful Post:



  6. #25
    Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    83
    Thanks
    6
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    @TheChip. Besten Dank. Es funktioniert einwandfrei. Weil Du mich darauf hingewiesen hast, habe ich die Dateigrösse des Image noch mal kontrolliert. Das Problem lag an dem gezippten Image. Wie ich schon mal geschrieben habe, konnte ich die Zip-Datei nur mit 7-ZIP entpacken. Die heruntergeladene ZIP Datei kam hier schon falsch an (WIN XP).
    Jetzt habe ich mit einem WIN 7 Rechner die Datei herunterladen und erfolgreich entpacken können. Da ich noch nie ein Problem mit dem Herunterladen und entpacken auf WIN XP hatte, kann ich nicht erklären, wie so was passieren kann. Vielleicht haben ja die Leute die das Image auch heruntergeladen haben ähnliche Probleme unter WIN XP.
    Trotzdem nochmal besten Dank.
    Grüße
    Peter


  7. #26
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.848
    Thanks
    634
    Thanked 1.084 Times in 837 Posts
    Schön das es jetzt klappt. Danke für die Rückmeldung.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  8. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2012
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Problem of *Image and new image, none initial modul cam ICE Crypt Viaccess.


  9. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2012
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nach dem Hochladen des "topf images" meinen Topfield 7700PVR nicht erkennen Icecrypt Viaccess Cam Modul anderen Modulen gewinnt, kann jemand es beheben?


  10. #29
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.848
    Thanks
    634
    Thanked 1.084 Times in 837 Posts
    Setz das Modul bitte erst ein, wenn der Topf gestartet ist. Mit Modulen gibt es immer wieder Probleme. Besser ist es beim Topf einen Smargo-Cardreader und Oscam einzusetzen.
    GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  11. #30
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.09.2012
    Beiträge
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für Ihre Hilfe, aber ich habe nicht die Leser Smargo Kartenleser-Slots so mit CI
    Geändert von marbud (08.11.2012 um 09:25 Uhr)


Ähnliche Themen

  1. Topfield - Lautstärke regeln
    Von 3rr0R im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.12.2012, 23:20
  2. [topf] Enigma 2 for Topfield SRP-2100
    Von GOI im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2012, 09:25
  3. Topfield 77xx
    Von marbud im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2012, 15:00
  4. Gibt es eine Installationsanleitung für die 912 ???
    Von lanzelot im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.07.2012, 14:32
  5. [topf] Topfield 7700 HSCI
    Von fotomek69 im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2012, 12:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •