Seite 3 von 29 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 285
  1. #21
    VIP Avatar von gringo13
    Registriert seit
    25.05.2012
    Ort
    Legoland
    Beiträge
    1.377
    Thanks
    965
    Thanked 532 Times in 355 Posts
    So, hab das grau des Balkens nochmals wie schon oben beschrieben abgeändert.

    Anbei die Skindateien. Entpacken und in den bereits installierten RevolutionHD-Skin kopieren.

    Anhang 1793
    Gruß gringo13

    Gigablue Quad+ mit intern HDD "Hitachi Travelstar Z7K500 500GB" an Samsung UE24H4070AS
    VU+ Solo2 mit intern HDD "Hitachi Travelstar Z7K500 500GB" an Samsung UE50H6270


  2. #22
    Benutzer
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beiträge
    37
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von JKM73 Beitrag anzeigen
    für die Kanalnummernanzeige braucht man einen eigenen Converter der die Daten dann von Python bezieht.

    Ist leider in diesem Skin nicht vorgesehen!

    Mal schaun was ich für dich machen kann!
    ........

    Eine Frage noch wegen der Volume willst die Waagerecht,Senkrecht, oben am Bildrand Links oder rechts am Bildrand bei senkrecht?

    Hast du irgend eine Farbwunsch wegen der Volumebalken?

    Gruß
    Volumebalken oben mittig, vielleicht in blau, ähnlich Fortschrittsbalken.
    Wäre klasse, wenn Du die Änderungen einbringen könntest.

    Ich kann es leider nicht.........


  3. #23
    VIP Avatar von JKM73
    Registriert seit
    13.05.2012
    Ort
    Schömberg
    Beiträge
    654
    Thanks
    60
    Thanked 509 Times in 255 Posts
    Zitat Zitat von wallmi59 Beitrag anzeigen
    Volumebalken oben mittig, vielleicht in blau, ähnlich Fortschrittsbalken.
    Wäre klasse, wenn Du die Änderungen einbringen könntest.

    Ich kann es leider nicht.........
    Ok ich habe mal ein paar Änderungen eingebaut kannst ja mal testen habe die ListboxSelected aber in Orange gelassen gefällt mir persönlich besser.

    Volume in Blau passt nicht wirklich zum Skin hab mal eine stimmige Eingebaut passend zur infobar.



    screenshot.jpg

    Hier die Vorschau von der infobar mit volume anzeige.

    Diese Version kann paralell zur RevolutionHD installiert werden!

    Ordner Strukturen wie immer angelegt damit jeder weis wo alles hin kopiert werden muss.

    Gruß und viel Spaß beim testen!

    Sollte dir diese Volume anzeige besser gefallen kopiere die vol.png an diesen Ort /usr/local/share/enigma2/Revolution/icons und starte Enigma2 neu.
    Volumeneu.jpg


    gelöscht wegen Versionsupdate! Siehe ersten Thread!
    Geändert von JKM73 (19.09.2012 um 18:50 Uhr)


  4. #24
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Zitat Zitat von JKM73 Beitrag anzeigen
    Hallo TheChip habe deine Wünsche mal angepasst.

    Würdest du die Sachen mal durchtesten und mir ein Feedback geben falls noch was klemmt?

    im Packet sind 2 xml enthalten die Skin.xml ist für TV´s mit Overscan und die andere wie sie auch heißt für TV´s ohne Overscan.

    Der Unterschied besteht lediglich darin das die Skin.xml die infobars 15pixel höcher hat als die skin_no_overscan.xml wenn du die benutzt musst die natürlich in Skin.xml umbenennen.

    Danke Gruß JKM73
    Wie versprochen meine Rückmeldung. Jetzt bin ich Wunschlos glücklich. Keine irritierende Größenänderung mehr und die Permanentclock wird auch wieder angezeigt (jetzt kann ich die bei meinem Vater wieder einrichten). Und mit der englischen Überschrift kann ich ohne weiteres leben. Danke nochmal.
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  5. #25
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Mir fällt grad ein, mein Vater hat den Revution 1.0 White. Um dort die PermanentClock anzuzeigen müßte ich ja nur den Bereich zwischen "<screen name="PermanentClockScreen"..." und dem nächsten "</screen>" mit einbauen. Am besten an ähnlicher Stelle wie im RevolutionHD, oder liege ich da falsch?

    Edit: Ich liege falsch, in Deiner neuen Skin.xml fehlt der Eintrag, also muß der Abschnitt raus. Hatte mal wieder Tomaten auf den Augen.
    Geändert von TheChip (20.09.2012 um 22:25 Uhr)
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  6. #26
    VIP Avatar von JKM73
    Registriert seit
    13.05.2012
    Ort
    Schömberg
    Beiträge
    654
    Thanks
    60
    Thanked 509 Times in 255 Posts
    Zitat Zitat von TheChip Beitrag anzeigen
    Mir fällt grad ein, mein Vater hat den Revution 1.0 White. Um dort die PermanentClock anzuzeigen müßte ich ja nur den Bereich zwischen "<screen name="PermanentClockScreen"..." und dem nächsten "</screen>" mit einbauen. Am besten an ähnlicher Stelle wie im RevolutionHD, oder liege ich da falsch?

    Edit: Ich liege falsch, in Deiner neuen Skin.xml fehlt der Eintrag, also muß der Abschnitt raus. Hatte mal wieder Tomaten auf den Augen.
    Genau haste richtig gesehen der Eintrag muss raus dann wird die Standart Einstellung verwendet die bei dem PermanentClock Plugin in der plugin.pyo hinterlegt ist.

    Gruß

  7. The Following User Says Thank You to JKM73 For This Useful Post:



  8. #27
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Hallo JKM73 und ringo,Ihr Skinspezialisten!
    Auch dieser Skin ist eine Wucht! Super Arbeit,JKM73!
    Ich habe da aber mal eine Frage. Wenn ich den Skin installiere muß ich ja Dateien z.B. in "Converter" , "Renderer" und auch die "skin.xml" überschreiben, habe dann den "RevolutionHD"-Ordner auch nach usr/locale/share/enigma2 getan und auch den "HDMUSkin" drin gelassen.
    Ich dachte nun, das ich im Menü unter Skins den "RevolutionHD" sehe und auswählen kann, war aber nicht so.
    Nachdem ich die Box neu gestartet habe lief der Skin.
    Wie muß man einen neuen Skin installieren damit er in der Skin Auswahl erscheint und man dort den jeweiligen auswählen kann.
    Ich hatte mir die Dateien die ich beim installieren des "RevolutionHD" überschreiben mußte, vorher gesichert.

    Eine 2.Frage:
    Ich teste ja auch andere Images. Beim PKT muß man immer im Menü mit "Runter" den letzten Menüpunkt anwählen, bei Deinen Skins braucht man da ja nur einmal "Hoch" drücken und man ist auch beim untersten Menüpunkt.
    Könnte man das im PKT auch so ändern und wenn ja wie/wo? Würde mich mal interessieren.

    MfG
    Geändert von Anskar (21.09.2012 um 11:21 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  9. #28
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Welche xml hast Du im Verzeichnis RevolutionHD drin? die skin.xml oder die skin_no_overscan.xml? Wenn es die zweite ist, mußt Du die noch nach skin.xml umbenennen. Hatte ich gestern auch. Nach dem umbenennen konnte ich den Revolution dann im Skin Menü auswählen.
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  10. #29
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    HalloTheChip!
    Genommen habe ich auch die skin_no_overscan.xml und auch umbenannt, weil mit der anderen die Infobar unten abgeschnitten war, nur habe ich dann nicht nochmal ins Menü unter Skins geschaut, werde ich nachher machen.
    Nur noch wegen der skin.xml, bleibt die im Ordner "RevolutionHD"?
    Ich habe die da gelöscht und direkt nach usr/locale/share/enigma2 kopiert und somit die orginale ersetzt, war das falsch?
    Wenn ich Deinen Beitrag lese denke ich ja,oder?
    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  11. #30
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Das hast Du richtig erkannt. Unter enigma2 bleibt die skin.xml die drin war und die andere kommt nach RevolutionHD. Dann klappts auch mit dem Auswählen übers Menü.
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ

  12. The Following User Says Thank You to TheChip For This Useful Post:



Ähnliche Themen

  1. Skin skin-hdglass16_6.05 for HDMU
    Von med19 im Forum Skins
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.07.2013, 09:20
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.2012, 23:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •