Seite 3 von 22 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 219
  1. #21
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.631 Times in 1.330 Posts
    Hat mal keine Prio - muss aber genau diesen Bereich neu schreiben, vielleicht "hüpft" das mit rein
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<



  2. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  3. #22
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.10.2013
    Beiträge
    18
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Morli, Hallo Anskar, als Ansatz zu der Problematik mit der Originalsoft im Flash, möchte ich nur anmerken, dass sich Dein Tool (Morli) nicht mit der Box verbinden lässt. Vielleicht hilft Euch das weiter. LG Udo

  4. The Following User Says Thank You to UG14 For This Useful Post:



  5. #23
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.043
    Thanks
    3.232
    Thanked 1.282 Times in 915 Posts
    Danke für die Info.
    Ehrlich gesagt habe ich keine richtige Lust nun mein laufendes System extra zu ändern und mir die Orginalsoftware drauf zu machen.
    Wobei ich das selber nie nutzen möchte.
    Einfacher wäre es die Orginalsoftware in ein USB Image zu packen.
    Wenn das ginge.
    Auch habe ich bedenken wegen Titan.
    Morly denke an die Probleme die wir damals mit meiner UFS 910 hatten mit Titan im Flash und MINI.
    Schon wegen der Formatiererei.
    MfG
    Geändert von Anskar (24.10.2013 um 07:05 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  6. #24
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.631 Times in 1.330 Posts
    Hi,
    ja klar - müsst deine Originalsoft erst einfügen - ob dann aber der Funktionsumfang gegeben ist müsste man sich ansehen.
    Das Original bringst nicht nach USB
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<



  7. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  8. #25
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.043
    Thanks
    3.232
    Thanked 1.282 Times in 915 Posts
    Für JohnDoo !

    Entpacke die .tar. In dem Ordner ist alles was Du brauchst, ist das morly Tool 1.2.1.
    Wenn Du nach dem DuckBA (DuckBA 0.93) gefragt wirst, liegt hier im Tools-Ordner.
    Mit der Version klappt es definitiv. In späteren Versionen ist ein Bug, morly weiß Bescheid.
    Mit der aktuellen geht dann aber das Installieren von USB Imagen und das Einbinden dieser ins DuckBA.
    Ich nutze die aktuelle auch immer dafür, da die auf Deutsch umstellbar ist.

    MfG
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  9. #26
    Erfahrener Benutzer Avatar von JohnDoo
    Registriert seit
    13.05.2012
    Ort
    BW
    Beiträge
    108
    Thanks
    22
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hallo guten morgen Anskar
    hat alles super geklappt ...dank deiner hilfe..Anskar...wie immer super von dir.

    MFG
    JohnDoo


  10. #27
    Erfahrener Benutzer Avatar von wuschel
    Registriert seit
    11.10.2012
    Beiträge
    148
    Thanks
    19
    Thanked 43 Times in 17 Posts
    jungs wenn ich bei mir auf den MB installieren will und HDMU im flash habe.
    sollte ich jetzt mit den verfügbaren antworten das ding installieren oder knallt morly morgen was neues raus
    wollte nur mal anfragen was der stand der dinge ist.
    Ansonsten geht es morgen an die 912 und werde BA mal installieren :-)


  11. #28
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.043
    Thanks
    3.232
    Thanked 1.282 Times in 915 Posts
    Wie JohnDoo ja schreibt funktioniert ja alles.
    Mich interessiert nur mal von allen DuckBA Nutzern ob Ihr das DuckBA per Tool 1.4 auf die Box bringt oder wie bei mir nur das Tool 1.2.1 funktioniert beim Flash.
    Bei JohnDoo geht es auch mit 1.4 und das macht mich doch etwas stutzig warum bei mir nicht.
    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  12. #29
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.631 Times in 1.330 Posts
    Dauert noch etwas bis ich knalle...
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<



  13. The Following 2 Users Say Thank You to morly For This Useful Post:



  14. #30
    Erfahrener Benutzer Avatar von wuschel
    Registriert seit
    11.10.2012
    Beiträge
    148
    Thanks
    19
    Thanked 43 Times in 17 Posts
    so habe mich jetzt mal ran gemacht bei der 912 MB zu installieren
    mit der 1.2.1 habe ich das BA installiert
    mit der 1.4 anschließend verschiedene Sticks Partitioniert/Formatiert, dort werden die Sticks als sdb1-8 angezeigt.
    HDMU & Panter installiert und zu dem Duck BA hinzugefügt.

    Bekomme es nicht hin in irgendein anderes Image zu booten ausschließlich HDMU im flash fährt hoch.

    Was mich stuzig macht unter dem HDMU Menu Punkt "Duck BA"
    boot to flash
    boot to BPanterImag on sda1

    Wie gesagt in der 1.4er Version werden die Sticks immer als sdb1 angezeigt.
    Es hängt sonst nichts an der Kathi!

    Könnte mir jemand erklären wo der fehler liegt?
    Geändert von wuschel (21.11.2013 um 19:46 Uhr)


Ähnliche Themen

  1. [Topf] Multiboot
    Von lordgandhi im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.07.2013, 11:29
  2. [ufs912] Multiboot aber wie?
    Von Waechter40 im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.02.2013, 12:36
  3. Plattenkonflikt: Multiboot auf SD und RECORD auf USB
    Von relanda im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.01.2013, 17:19
  4. Multiboot von j00zek mit Spark
    Von Anskar im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 13.08.2012, 09:58
  5. [spark] Multiboot
    Von Joker7 im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2012, 22:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •