Seite 3 von 16 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 157

Thema: Keymaps

  1. #21
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    95
    Thanks
    32
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Sorry verstehe ich nicht. Die Keymap ist für HDMU E2 oder für Neutrino? Und gibt es eine Möglichkeit die zu ändern?

    Entschuldigung wenn ich mich hier blöd ausdrücke. Weis nichtwie ich es besser beschreiben soll.


  2. #22
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.847
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.837 Times in 1.789 Posts

    AW: Keymaps

    Geh mal in Erweiterungen, Grüne taste, dann keymaps.
    Neutrino ist hierbei nicht das System sondern das bedienkonzept gemeint.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500


  3. The Following 2 Users Say Thank You to santa For This Useful Post:



  4. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    95
    Thanks
    32
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ok. Hatte Neutrino als Betriebssystem gesehen. Hätte ja sein können das da eine andere Keymap Logik nötig währe.

    Ich werde mal das PKT Plugin versuchen ob ich damit die Tasten so umlegen kann wie ich das möchte.


  5. #24
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.847
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.837 Times in 1.789 Posts

    AW: Keymaps

    Wofür das plugin? Sowas macht nur die Kiste lahm.
    Teste mal die neutrino und wenn dann nochwas nicht passen sollte, gib deine Box und Wunsch an und dann zeigen wir dir wie es geht.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500


  6. The Following User Says Thank You to santa For This Useful Post:



  7. #25
    VIP Avatar von Macbest
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    HDMedia Universe
    Beiträge
    5.457
    Thanks
    4.701
    Thanked 1.224 Times in 983 Posts
    Das funzt eh nicht bei uns...


  8. #26
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    95
    Thanks
    32
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hatte am Wochenende keine Zeit. Deshalb erst jetzt die Antwort. Also das Plugin funktioniert nicht. Hattet Ihr recht.
    Was ich möchte ist das man mit links/rechts laut/leise macht und mit hoch/runter die Sender im gerade gewählten Bouquet weiterschaltet.
    Ich mache das auch gerne selber wenn man mir sagt wie das geht.

    Danke.


  9. #27
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.847
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.837 Times in 1.789 Posts

    AW: Keymaps

    Nochmal, hast du die neutrino vom Feed geladen?
    Die Macht genau das.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  10. #28
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    95
    Thanks
    32
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Also ich gehe auf Plugins download keymaps und wähle spark aus. Habe eine Pingulux Nonplus. Er sagt dann das diese Box nicht unterstützt wird.
    Bei der IPBox das selbe. Oder ist mit dem Feed was anderes gemeint?


  11. #29
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.847
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.837 Times in 1.789 Posts
    Öffne mal bitte telnet und gib das ein:


    cat /etc/.box


    die ausgabe bitte hier posten.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  12. #30
    Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2012
    Ort
    Neuss
    Beiträge
    95
    Thanks
    32
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    cat: can't open '/etc/.boxdie': No such file or directory

    *edit* Mach ich heute Abend noch mal. Stand da nicht erst boxide?
    *edit2* Hoch runter geht schon mal mit Sendern.
    Geändert von herrkrass (16.01.2013 um 09:12 Uhr) Grund: verlesen?


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •