Seite 3 von 14 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 139
  1. #21
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.295
    Thanks
    497
    Thanked 4.356 Times in 1.941 Posts
    mh hatte ich nicht receiver geschrieben^^

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  2. #22
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von bonkel Beitrag anzeigen
    mh hatte ich nicht receiver geschrieben^^
    Doch haste hier erwähnt http://www.hdmedia-universe.com/boar...ll=1#post50716

    aber bei den meisten Receivern muss man am Receiver was drücken.... hätte man auch testen können

  3. The Following User Says Thank You to krauss For This Useful Post:



  4. #23
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.069
    Thanks
    3.249
    Thanked 1.291 Times in 917 Posts
    Klasse Beitrag, wir danken Dir!
    Mfg
    Wie geht das denn, hier heist Du krauss und in meiner Email Benachichtigung zu Deiner Antwort steht Skywalker hat geantwortet.
    Skywalker sagt mir was und zwar aus dem DEB.
    Mfg
    Geändert von Anskar (26.07.2013 um 14:58 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  5. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.10.2012
    Beiträge
    9
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Using the last HDMU Flash image for ufs912 ... decoding HD channels from Hotbird , systematicaly , after 10 to 30 minutes ... the image is hangging and any atempt to change a channel goes to Enigma ...and stays there !!! no sign of memory leak ! just hangging in Enigma ! This incident never happent on a FTA HD channel ...
    Geändert von mihaip (14.08.2013 um 16:50 Uhr)


  6. #25
    Benutzer
    Registriert seit
    14.08.2012
    Beiträge
    30
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Moin zusammen,

    was kann der Fehler sein, wenn das updatescript v2 "update failed" meldet. Habe ich das update dann schon drauf?
    Ich musste, nachdem ich das HDMU image zerschossen hatte zurück auf das recovery und nun kann ich das updatecript nicht ausführen. Übersehe ich da etwas?

    VG
    ttspieler


  7. #26
    VIP Avatar von Civer
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    149
    Thanks
    19
    Thanked 52 Times in 37 Posts
    Nein, dann hast du es eigentlich noch nicht drauf, es ist dem Script nämlich egal, ob es schon drauf ist, oder nicht! Werden nur 2 Sachen in den Bootargs geändert! Evtl. mal einen anderen Stick versuchen.
    Ansonsten: hast du die Möglichkeit dir die Bootargs anzeigen zu lassen? (Also serielle Schnittstelle, Bootvorgang stoppen, dann "printenv" eingeben?


  8. #27
    Benutzer
    Registriert seit
    14.08.2012
    Beiträge
    30
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Nein, einen Adapter habe ich nur einen, benötige aber zwei, da mein Laptop keinen com Port mehr hat. Also kann ich die Boottargs nicht anzeigen lassen. Flashen kann ich ein HDMU Image auch, aber es bleibt dann nach dem booten bei "Kathrein 912" stehen. Am Stick bzw. an meiner SD Karte liegt es definitiv nicht, da ich vorher auch das Recovery damit geflasht habe.
    VG


  9. #28
    VIP Avatar von Civer
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    149
    Thanks
    19
    Thanked 52 Times in 37 Posts
    Klar, bleibt dann stehen, weil die Bootargs nicht passen....von wo hast du das File denn? Hier aus der DB? Ich hänge dir das hier nochmal an, dann versuchste das nochmal. Ansonsten wirds eher nichts ohne Nullmodem dann! :O
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien


  10. #29
    Benutzer
    Registriert seit
    14.08.2012
    Beiträge
    30
    Thanks
    13
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich hatte das Updatescript glaube ich aus dem aaf board. Probiere aber mal eben dein angehängtes Script aus.

    - - - Aktualisiert - - -

    Blöd, meldet immer noch "update failed" Also muss ich nun an die Boottargs ran mit einem Nullmodem Kabel??


  11. #30
    VIP Avatar von Civer
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    149
    Thanks
    19
    Thanked 52 Times in 37 Posts
    Mir fällt aktuell nix ein, wieso update failed kommen sollte....! Ist der Stick ansonsten leer? und sonst auch nix im ufs912- Ordner? Mit Nullmodem könnte man mal reinschauen in die Bootargs und evtl mal manuell setzen.


Ähnliche Themen

  1. Anleitung: UFS 913 flash Image
    Von TheChip im Forum ufs913
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 17.06.2015, 20:12
  2. USB/Flash Anleitung
    Von redoom im Forum ufs910
    Antworten: 155
    Letzter Beitrag: 30.10.2014, 19:41
  3. Atevio 700 Flash-image??
    Von kelar im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2012, 10:22
  4. [ufs912] flash Image
    Von ollli im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2012, 10:30
  5. Flash Image geplant?
    Von rom69 im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.2012, 12:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •