Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 50
  1. #11
    Moderator Avatar von josa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    969
    Thanks
    9
    Thanked 324 Times in 167 Posts
    @ Ecnic

    einfach mal HDMU Probieren dann weißt du es
    Lesen bildet und erspart viele Fragen
    Große Erfolge erreicht man durch kleine Schritte !



  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.05.2012
    Beiträge
    127
    Thanks
    23
    Thanked 27 Times in 18 Posts
    Also die Oberfläche des Kathrein ist meiner Meinung nach längst nicht perfekt. Enigma 2 ist wesentlich benutzerfreundlicher finde ich. Das Booten dauert bei enigma glaub ich 23 Sekunden. Ich würde einen Tausch einfach einmal versuchen. Bei Youtube gibt es ja auch ein paar Videos von HDMU Image


  3. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    10.12.2012
    Beiträge
    30
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    genau das ist der Grund weshalb ich frage.... Habe es schon probiert und eigentlich konnte ich bisher keine Vorteile finden. Meine Dinge die ich festgestellt habe:

    Langsamer, reaktion auf Fernbedienung schlechter, chaotischere Konfiguration, das Gefühl das OS wäre nicht ausgereift. Aber halt mit einer GM Triplex und nicht mit der UFS-913.

    Ich hätte gerne das mir die Vorteile und Nachteile jemand netterweise mal aufführt. Bevor ich mir meine UFS-913 versaue :-D


    EDIT: Hab mir gerade ein Youtube Video angeschaut. Genau dort ist es auch zu sehen. dieses träge Menü. Besonders am Ende wenn er in den Systemeinstellungen rumklickert: "KLICK" 2 Bedenksekunden "Menü geht auf"

    Hier das Video
    Geändert von Ecniv (07.03.2013 um 11:56 Uhr)


  4. #14
    VIP Avatar von Macbest
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    HDMedia Universe
    Beiträge
    5.461
    Thanks
    4.709
    Thanked 1.237 Times in 994 Posts
    Erstens ist das video von einem älteren Image.
    Zweitens sehe ich kein Problem darin mal eben e2 zu flashen und alles zu testen.


  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von NucleaR-II
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    197
    Thanks
    202
    Thanked 33 Times in 21 Posts
    Ich hab 2 kathis 913 mit HDMU , da ist nichts träge , auch wenn sie 3 Wochen durch rennt


  6. #16
    VIP Avatar von Dondo
    Registriert seit
    28.07.2012
    Ort
    Entenhausen
    Beiträge
    439
    Thanks
    218
    Thanked 156 Times in 95 Posts
    Zitat Zitat von Ecniv Beitrag anzeigen
    Ich hätte gerne das mir die Vorteile und Nachteile jemand netterweise mal aufführt. Bevor ich mir meine UFS-913 versaue :-D


    EDIT: Hab mir gerade ein Youtube Video angeschaut. Genau dort ist es auch zu sehen. dieses träge Menü. Besonders am Ende wenn er in den Systemeinstellungen rumklickert: "KLICK" 2 Bedenksekunden "Menü geht auf"
    Versauen kannst Du da nix, da sich die UFS913 problemlos wieder zurückkathreinern lässt (Kathrein-Soft sucks, IMHO - schon allein diese HD-Umstandskrämerei -- war bei mir exakt solange drauf, bis ich wusste, dass die Box OK ist und nicht zurückgeschickt werden musste).

    Und Reaktionszeiten hängen schon wesentlich vom Skin ab... Ist aber generell alles Geschmackssache: und über den lässt sich bekanntlich nicht streiten


  7. #17
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    858
    Thanks
    131
    Thanked 194 Times in 152 Posts
    Du kannst auch nicht von der Triplex 1:1 auf die 913 schließen.

    Die Triplex reagiert auch mit dem Originalimage von Spark auf die Fernbedienung nicht optimal. Allerdings gibt es da Boxen bei denen ist das noch viel mieser.


  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich möchte jetzt auch mal das HDMU Image testen. Wo finde ich die Anleitung, falls ich wieder zurück auf das Original Image der 913 will ? Muss ich vom Original etwas sichern ???


  9. #19
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.763 Times in 1.357 Posts
    Hi, ist relativ unproblematisch, ich würde vorher die Senderliste sichern um diese dann via USB (Methode wichtig) rücksichern zu können. Ansonsten meckert das Originalimage "fehlende Senderliste".
    Aber es kann dir nichts passieren...
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"


  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.10.2012
    Beiträge
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Welches Image ist am stabilsten ? Hatte mal ein E2 Image auf der 912. Ein graus. Ist das HDMU Image schon "altagstauglich" ?


Ähnliche Themen

  1. Anleitung: UFS 912 flash Image
    Von KleinerSchelm im Forum ufs912
    Antworten: 138
    Letzter Beitrag: 03.03.2017, 09:53
  2. USB/Flash Anleitung
    Von redoom im Forum ufs910
    Antworten: 155
    Letzter Beitrag: 30.10.2014, 19:41
  3. Atevio 700 Flash-image??
    Von kelar im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.10.2012, 10:22
  4. [ufs912] flash Image
    Von ollli im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2012, 10:30
  5. Flash Image geplant?
    Von rom69 im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.2012, 12:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •