Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.03.2013
    Beiträge
    9
    Thanks
    19
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Klar,gerne doch! :-)


  2. #22
    Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    47
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auch ich würde mich über eine Anleitung freuen...


  3. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    17.05.2012
    Ort
    Im Norden
    Beiträge
    78
    Thanks
    42
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    Da das Bebildern und Beschreiben ein wenig Zeit in Anspruch nimmt, erwartet bitte frühsten morgen Abend das erste Ergebnis.


  4. #24
    Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    47
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gut Ding will Weile haben.
    Machen Dir keinen Stress...


  5. #25
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von MWTeddy10 Beitrag anzeigen
    Da das Bebildern und Beschreiben ein wenig Zeit in Anspruch nimmt, erwartet bitte frühsten morgen Abend das erste Ergebnis.
    Und schon was in sicht


  6. #26
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.06.2012
    Beiträge
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Hi, muss bei einem Freund eine UFS 922 auf HDMU umstellen. Bis jetzt alles im Original. Habe selbst einen Topf und schon zig HDMU Images neu installiert. Komme mit den Ausführungen die hier beschrieben werden nicht so ganz klar wie das mit der 922 funktioniert. Ich möchte nur HDMU und keine weiteren Images auf die Platte installieren. Also so wie beim Topf? Image auf Stick neu starten, etwas konfigurieren und freuen? Oder muß ich noch irgendwelche Besonderheiten beachten? Leider ist ja die versprochene bebilderte Anleitung von MWTeddy nicht auf dem Board gelandet. Oder hab ichs nur nicht gefunden? Danke für eure Antworten.
    Gruss Bion


  7. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.06.2012
    Beiträge
    28
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Muss mal meine Frage wieder nach vorne holen, da leider noch keine Antwort erhalten:
    UFS 922 auf HDMU umstellen. Bis jetzt alles im Original. Habe selbst einen Topf und schon zig HDMU Images neu installiert. Komme mit den Ausführungen die hier beschrieben werden nicht so ganz klar wie das mit der 922 funktioniert. Ich möchte nur HDMU und keine weiteren Images auf die Platte installieren. Also so wie beim Topf? Image auf Stick neu starten, etwas konfigurieren und freuen? Oder muß ich noch irgendwelche Besonderheiten beachten?
    Danke Bion


  8. #28
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.850
    Thanks
    1.070
    Thanked 4.868 Times in 1.790 Posts
    topf ist was völlig anderes, da ist der flash so klein das kein image rein passt.
    Das gibt es bei keiner anderen Box, bei der 922 muss ein Image ins flash, auch wenn du das nicht
    nutzt, später nutzt man nur USB Images die gestartet werden müssen.
    Also einfach den Topf aus dem Gehirn verbannen und die Anleitung lesen
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500


  9. The Following User Says Thank You to santa For This Useful Post:



  10. #29
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.01.2014
    Beiträge
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich suche eine schritt für schritt anleitung um ein AAF Image auf HDMU Image zu ändern. Bin ein Anfängern in der Materie.

    danke Mfg Serge


  11. #30
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.646 Times in 1.330 Posts
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<




Ähnliche Themen

  1. Kathi 912 wie flashen?
    Von memati im Forum Anfänger/Newbie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2013, 12:42
  2. [SF 918 SE+/hs7110] Fehlerfreies Image gesucht
    Von uSUCK im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2012, 20:05
  3. [spark] Browser gesucht
    Von Tier... im Forum Beta Enigma2 Bereich für alle SH4 STB
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.11.2012, 16:59
  4. XBMC Kathi 912/913
    Von daniel0319 im Forum SH4 Duckbox Project
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 00:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •