Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. #1
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.089
    Thanks
    3.253
    Thanked 1.297 Times in 921 Posts

    Anleitung-912 zurück zum Original-Image

    Hallo!

    Hier mal die Anleitung für diejenigen, die wieder zurück zum Orginal wollen, warum auch immer.

    Benötigt wird dazu das "Recovery Image für Kathrein UFS-912".

    Anbei auch die Anleitung.

    MfG
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Anskar (21.04.2013 um 16:14 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<



  2. The Following 4 Users Say Thank You to Anskar For This Useful Post:



  3. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hm, ich weiß nicht was ich falsch mache, aber wenn ich das File auspacke und auf Stick speichere, dann kommt nach Abschluß nur die Anzeige "Kathrein UFS912"
    und das wars.... Kiste startet nicht mehr.
    Hat jemand eine Idee ?

    Gruß
    ANdreas


  4. #3
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    senderliste einspielen oder knopf auf der fb drücken

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  5. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok, probier ich mal, melde mich nach Erfolg / Misserfolg.
    Danke erstmal.
    Gruß
    Andreas


  6. #5
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.089
    Thanks
    3.253
    Thanked 1.297 Times in 921 Posts
    Zitat Zitat von bonkel Beitrag anzeigen
    senderliste einspielen oder knopf auf der fb drücken
    Hier zu finden:

    http://www.kathrein.de/service/downloads/?tx_solr[q]=ufs+912&id=590&L=0

    MfG
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Anskar (05.12.2013 um 19:28 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  7. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Soweit komme ich nicht mal.....
    Ich spiele das Updatescript auf, dann die Daten des ufs912_recovery und ende nach neustart des Receivers mit der Anzeige "Kathrein UFS912"
    Ein Tastendruck auf der Fernbedienung wird zwar durch aufflackern der LED angezeigt, aber das wars auch schon.

    Ein zweiter Versuch mit: Updatescript und dann der originalen Firmware 2.06 brachte auch keinen Erfolg :-(
    Die Senderliste kann ich ja erst einspielen, wenn ich ein Menü angezeigt bekomme.. soweit komme ich allerdings nicht.

    Gruß
    Andreas

    - - - Aktualisiert - - -

    So sieht mein Stick aus....

    Ordner1.jpgOrdner2.jpg


  8. #7
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.089
    Thanks
    3.253
    Thanked 1.297 Times in 921 Posts
    Dann hast Du die Anleitung im ersten Post ganz einfach nicht ordendlich gelesen.

    Recovery Image für Kathrein UFS-912

    Beschreibung:
    Dieses Recovery Image ermöglicht ein komplettes² neu flashen der Kathrein UFS-912 im Fehlerfall bzw. für die Rückkehr von E2/Neutrino zum original System. Es ist kein Eingriff über RS-232 notwendig.

    Anwendung:
    Einspielen des Recovery Images erfolgt wie gewohnt per USB.



    • Schritt 1: Hierzu das Recovery Image auf einen USB-Stick kopieren. (Ordnerstruktur beibehalten)
      Wie Ihr seht findet Ihr auf den USB-Stick nun folgende Ordnerstruktur:
      kathrein
      |->ufs912
      |->ufs912BArgs
    • Schritt 2: Falls kein Wechsel zwischen E2/Neutrino zurück zum org. System stattfinden soll kann direkt mit Schritt 7 fortgefahren werden.
      Die Ordner umbenennen:
      ufs912 zu ufs912Img
      ufs912BArgs zu ufs912
    • Schritt 3: Den USB-Stick nun in den vorderen USB-Port der ausgeschaltete Box stecken.
    • Schritt 4: Die Box einschalten und die TV/RADIO Taste an der Box gedrückt halten bis "EMERGENCY BOOT" im Display erscheint.
    • Schritt 5: Den USB-Stick abziehen sobald "UPDATE SUCCESS!" im Display der Box steht.
    • Schritt 6: Die Ordner umbenennen:
      ufs912 zu ufs912BArgs
      ufs912Img zu ufs912
    • Schritt 7: Den USB-Stick nun in den vorderen USB-Port der ausgeschaltete Box stecken.
    • Schritt 8: Die Box einschalten und die TV/RADIO Taste an der Box gedrückt halten bis "EMERGENCY BOOT" im Display erscheint.
      Im Verlauf der Prozedur kann die Box mehrfach automatisch neustarten.
    • Schritt 9: Den USB-Stick erst abziehen wenn wieder ein Bild auf dem TV erscheint.
    Bitte genau durchlesen und beachten, es kommt darauf an was Du machen willst.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<



  9. The Following 2 Users Say Thank You to Anskar For This Useful Post:



  10. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Anskar,

    danke für Deine Hilfe, war jetzt immerhin soweit, daß die Kathrein Oberfläche wieder angezeigt wird.
    Allerdings findet die Box jetzt keine Satelliten mehr... also so nicht mehr zu gebrauchen :-(
    Zudem kommt mir das Teil superlahm vor.

    Ich denke, ich werde mir eine neue Kiste kaufen müssen....
    Mein Fazit: Nichts für Anfänger !

    Danke + Gruß
    Andreas


  11. #9
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    klar, original is lahmer las hdmu e2

    aber wie gesagt, Satelliten einspielemn und läuft...brauchst ja nur auf die kathrein seite

    ich kauf dir die kiste aber für 50 aber, wenn du sie nich mehr willst^^

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  12. #10
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.089
    Thanks
    3.253
    Thanked 1.297 Times in 921 Posts
    Ist jetzt schon 'ne Weile her das ich das mal brauchte, aber Kathrein UFS 912 im Display ist doch richtig, sind ja keine Sender da.
    Brauchst doch nur Menü drücken bis Du zum Punkt Senderliste importieren kommst.
    Falls ich mich richtig erinnere.
    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •