Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41
  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.01.2014
    Beiträge
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.
    Ich will wieder zurück zum original.
    Hab alles nach dem anleitung gemacht.Jetzt passiert irgendwie nichts bildschirm kam Kathrein UFS-912
    usb ist noch drin jetzt steht im bildschirm flashing mtd3 ist das normal ????
    danke schonmal im voraus



  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.05.2014
    Beiträge
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich möchte zurück zum Original-Image. Leider funktioniert es nicht. Ich habe, nach Anleitung, die Software: ufs912_recovery_v2.0B2_1.3.tar.gz runter geladen und wie in der Anleitung beschrieben auf einen USB Stick kopiert. Beim booten der Box erscheint dann die Meldung "Wait: USB Load". Nach ca. 2 Min bekomme ich dann die Meldung "No update File".
    Kann mir jemand bei dem Problem helfen?

    Gruß
    Kahless


  3. #13
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.078
    Thanks
    3.251
    Thanked 1.292 Times in 918 Posts
    Lest doch mal dieses Thema hier genau von Anfang bis Ende.
    Hier wird alles beschrieben, so auch Fehler die gemacht wurden, angesprochen.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.05.2014
    Beiträge
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Alles klar, danke für die Hilfe. Ich teste und probiere weiter.
    Geändert von Kahless (14.05.2014 um 02:47 Uhr)


  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.06.2014
    Beiträge
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo die recovery datei ist bei mir beschädigt. Kann das überprüft werden? Nutze Winrar.

    Edit:
    Doch net beschädigt hab sie in rar umbenannt.
    muss ja mal gesagt werden das da alles umbenannt werden muss.
    Geändert von enirico (30.06.2014 um 19:56 Uhr)


  6. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kathi912
    Registriert seit
    21.06.2012
    Ort
    Sachsen - Anhalt
    Beiträge
    188
    Thanks
    165
    Thanked 92 Times in 50 Posts
    Ja wer lesen kann ist klar im Vorteil. Über Google hättest du diese Infos sehr schnell gefunden. Wurde ja schon x mal geschrieben und kopiert wie man wieder zurück zum original kommt. Muss aber sagen das die kathein 912 eine Zicke sein kann. Meine geht Problemlos zurück zum original. Die Box meines Bruders will einfach nicht zurück zum original. Aber da wir beide HDMU Fans sind ist das auch egal....
    nur wenn jemand was tut wird alles gut


  7. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    07.12.2012
    Beiträge
    89
    Thanks
    25
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Also bei mir mag das auch nicht wirklich funktionieren.
    Zwischen Schritt 4 und 5 der Anleitung erscheint im Display nicht "UPDATE SUCCESS!" sondern das erste was wieder aufleuchtet ist "Kathrein UFS912"...
    [Und wenn ich dann einfach mit Schritt 6 fortfahre, funktioniert der selbstverständlich auch nicht. Es erscheint der Fehler "No Update File"...]


  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.01.2015
    Beiträge
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    teşekkürler


  9. #19
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.207
    Thanks
    947
    Thanked 962 Times in 715 Posts
    !?


    Gruß

    Chris
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich versuche auch schon sehr lange verzweifelt auf das Original zurück zu flashen. Mache alles genau nach der Anleitung aber irgendwie funktioniert es nicht.
    In allen Foren hab ich schon gegoogelt aber und immer wieder das diverse Anleitungen und Downloads befolgt
    Kann ich das hier erwähnen. Hatte das Titanit drauf.

    Danke fürs lesen und ggf antworten
    Grüße
    Franky

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe es gerade nochmals gemacht und wieder keinen Erfolg gehabt. Zum Ende steht nur Kathrein UFS912 im Display und sonst passiert nix.
    Muss dazu sagen das bis zur letzten Meldung nur wenige Zeit vergeht, ca 30 Sekunden, vielleicht auch etwas weniger. Hatte bei einem Film, bei dem ein User diesen Vorgang gefilmt hatte, gesehen das bis zum Erfolg mehr Meldungen im Display zu sehen sind. Naja, ein anderer meinte es dauert auch sehr lange beim flashen bis dann wieder ein Fernsehbild zu sehen wäre.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •