Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.043
    Thanks
    3.232
    Thanked 1.282 Times in 915 Posts
    http://www.hdmedia-universe.com/boar...ll=1#post63304

    Hast Du die Senderliste eingespielt.

    Ich hatte damals in #1 nicht die Anleitung gepostet weil ich mal so Bock hatte sondern weil ich es oft gebraucht und erfolgreich angewendet hatte.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  2. #22
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hatte heute früh "zurück" von der Titanit installiert. Die originale Kathrein Version war wieder drauf. Irgendwie gelang es mir. Aber da keine Satelitten drinen stand hab ich wieder neu installiert.
    Das mit der Senderliste hatte ich dann erst später gelesen. Leider zu meinem Nachteil.
    Jetzt geht nichts mehr. Auch mit der Anleitung und Recovery und was da alles so im Netz zu finden ist geht nix mehr. Ich dreh bald ab. Hänge jetzt mit kurzer Unterbrechung schon den ganzen Tag an dem Problem.
    Wollte auch schon mit dem NullModemkabel versuchen aber das gelang mir auch nicht.
    Ach so, mit dem Recovery stand nur zum Schluss: Kein Updatefile oder so

    Gruß


  3. #23
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.846
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.824 Times in 1.788 Posts
    Hör auf und schlaf ne Nacht drüber, dann in Ruhe von vorn beginnen.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  4. #24
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.043
    Thanks
    3.232
    Thanked 1.282 Times in 915 Posts
    Hast Du laut Anleitung die Ordner richtig umbenannt?

    Sieht es für's erste flashen in kathrein/ aus wie in Bild 1 und für's zweite flashen wie in Bild 2 ?

    Als erstes nochmal HDMU ins Flash und dann nochmal.

    MfG
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: png 1.png (52,5 KB, 56x aufgerufen)
    • Dateityp: png 2.png (46,8 KB, 53x aufgerufen)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<



  5. The Following User Says Thank You to Anskar For This Useful Post:



  6. #25
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Anskar, ja sieht so aus wie bei dir auf dem Bild. Nur im zweiten Bild steht bei dir ufs912Args, in der Anleitung immer ufs912BArgs.
    Liegt vielleicht darin der Fehler?

    - - - Aktualisiert - - -

    @santa:
    ja gleich, hab fast keine Lust mehr


  7. #26
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.043
    Thanks
    3.232
    Thanked 1.282 Times in 915 Posts
    Probiere es mal, laut Beschreibung ist es anders, ja, nur bin ich mir eigentlich sicher das ich mir das extra mal in 2 Ordnern gespeichert hatte um es nicht immer umschreiben zu müssen.
    Ich hatte da nie Probleme, habe es aber schon sehr lange nicht gebraucht.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  8. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich mach mal Schluss für heute. Geht wohl nix mehr in meine Birne was nicht morgen auch zu machen wäre.
    Ich danke dir erst mal für die Mühe die ich dir gemacht habe.
    Einen schönen Abend noch
    Gruß
    Franky


  9. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach doch noch was für morgen.
    Ich benutze Ubuntu und frage mich, wie ich da vielleicht direkt auf die ufs 912 greifen kann? Bin nicht so ganz firm darin aber ich arbeite mich durch.
    Vielleicht hat jemand ne Idee.

    Gute Nacht
    Franky


  10. #29
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute,
    was soll ich sagen, hab heute früh ein Antemio Titanit 1.82 installiert und das Teil funktioniert wieder.
    Jetzt würde ich es gerne wieder zurück flashen auf die Original Version.
    Bin mal gespannt

    - - - Aktualisiert - - -

    Hallo,
    habe es versucht mit der Recovery zurück zu flashen. Was soll ich sagen, wieder das gleiche Problem. Auch nach langem warten tut sich nix.
    Bei dem Recovery kam die Meldung: Copy Done
    Dann hat es wieder umgeschaltet auf Kathrein UFS912 und danach geht nix mehr.
    Mist aber auch.


  11. #30
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.252
    Thanks
    497
    Thanked 4.315 Times in 1.930 Posts
    wenn das im display steht, musst du mit dem channel editor von der kathrein seite, die senderliste einspielen!

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •