Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. #21
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.735 Times in 1.353 Posts
    Gleiche Kombination von username+password?
    Was meckert er wenn du mit telnet einsteigst??
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"


  2. #22
    Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    47
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    wenn ich bei telnet o <IP Adresse> eingebe, erscheint folgendes:
    BusyBox v1.1.0 <2006.03.02-09:48+0000>Built-in shell <ash>
    Enter help for a list of built in commands
    Beim TotalCommander geht es wieder. Hilft Dir das weiter?

    VG
    Herbie


  3. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    25.02.2013
    Beiträge
    47
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe noch mal die Orginal SW 1.06 drauf gemacht und dann genau wie in der Anleitung beschrieben installiert und was soll ich sagen, es läuft.

    Danke noch mal für Eure Unterstützung und guten Rutsch.
    Geändert von Herbie17 (31.12.2013 um 16:02 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •