Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts

    ufs922 flashen

    Hi hab wieder mal eine alte ufs 922 zur bearbeitung da demnächst...

    Drauf im Flash ich eine uralt version von AAF drauf...

    da es schon damals schwer war wegen grösse das im Flash zum laufen zu bekommen... will muss ich wohl ein usb image nehmen...

    was wäre da zu tun ... anleitungen werden überall nur gesucht und die ich sah waren fürs original im flash....

    und der speicher ist im moment extrem voll ... sendersuchlauf geht nur mit tricks....

    und mit init 2 usw kann das image auch nicht anfangen ... nur so am rande

    hhd ist verbaut ... hat aber nichts originales mehr ... und ein usb stick dient als swap und für die erweiterungen...

    so nun meine frage was ist weiter zu tun....

    zur info null platz mehr im flash...


  2. #2
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.232
    Thanks
    966
    Thanked 742 Times in 510 Posts
    http://www.hdmedia-universe.com/boar...hi-922-gesucht

    schau mal hier im tread wirds bissl beschrieben mit E2 im flash.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


  3. #3
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von neipe Beitrag anzeigen
    http://www.hdmedia-universe.com/boar...hi-922-gesucht

    schau mal hier im tread wirds bissl beschrieben mit E2 im flash.
    mir fehlt die info wie viel ba ins flash packt..... das ich da etwas platz schaffen kann.....die 922 bekommt schon mit 60kb panik


  4. #4
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.628 Times in 1.330 Posts
    Installier doch ein schmales Flashimage (z.B Neutrino) und richte die dann BA ein
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<




  5. #5
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von morly Beitrag anzeigen
    Installier doch ein schmales Flashimage (z.B Neutrino) und richte die dann BA ein
    Hatte das auch schon gedacht... hatte schon bei BPanther geschaut obs da noch Flash Images gibt

    Muss nur mal schauen wie ich das alles mache....

    vielleicht weis einer wie viel platz ba im Flash braucht....


  6. #6
    VIP
    Registriert seit
    13.05.2012
    Beiträge
    728
    Thanks
    35
    Thanked 336 Times in 234 Posts
    Richtig : bei Neutrino MP ist noch genügend frei im Flash, TangoCash hat ja auch diese Box und die läuft super damit.


  7. #7
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.628 Times in 1.330 Posts
    Zitat Zitat von krauss Beitrag anzeigen
    vielleicht weis einer wie viel platz ba im Flash braucht....
    Kanns dir nicht aufs kb sagen - aber ich weiss das es so gut rennt.
    N im Flash und BA hinzu - hast immer noch "genug" Platz...
    Also - starte durch und berichte uns
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<




  8. #8
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    Zitat Zitat von morly Beitrag anzeigen
    Kanns dir nicht aufs kb sagen - aber ich weiss das es so gut rennt.
    N im Flash und BA hinzu - hast immer noch "genug" Platz...
    Also - starte durch und berichte uns
    wie schon gesagt hätte ich die box hier hätte ich schon einiges getestet und wäre bestimmt schon fertig .... muss das da vor ort machen ... und mich mit windoof rumschlagen
    am liebsten wäre es garnicht neu zu flashen....

    hatte letztens leider vergessen was man alles auf den swap stick auslagern konnte....erweiterungen ...picons...skins...font ...emu ...aber wie war das mit usr/lib ...ging das auch?

    die ganze aktion ist ja mehr nur wegen MPortal....das jason oder wie das heisst ist zu gross


  9. #9
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.628 Times in 1.330 Posts
    Zitat Zitat von krauss Beitrag anzeigen
    und mich mit windoof rumschlagen
    Warum denn so schlimme Sachen?? Hab ich von meinen PCs verbannt (nur noch in vmware)
    hatte letztens leider vergessen was man alles auf den swap stick auslagern konnte....erweiterungen ...picons...skins...font ...emu ...aber wie war das mit usr/lib ...ging das auch?
    Kommt immer aufs Image drauf an - AAF hatte das, ja. SWAP-EMU und Co...

    Wie auch immer, wenn du Neutrino im Flash als Basis hast und dann HDMU via USB bootest hast ja keine Platzprobleme mehr, Partition sollte ja gross genug sein
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<




  10. #10
    VIP
    Registriert seit
    06.05.2012
    Beiträge
    55
    Thanks
    8
    Thanked 15 Times in 12 Posts
    nur mit usr/lib bin ich nicht mehr sicher

    Hier hab ich nur Linux....

    nur da wo ich machen soll ist nur win7 da...


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •