Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 74
  1. #1
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts

    Neu: Sky HD Fan Zone

    Hallo!

    Es gibt seit 08.08.2013 einen neuen Sky Sender, nennt sich "Sky HD Fan Zone".

    Hier kann man nachlesen was es mit dem Sender auf sich hat:

    http://www.digitalfernsehen.de/Sky-H....105501.0.html

    Hauptsächlich soll an Bundesligaspieltagen eine Konferenz, in HD, der Spiele laufen.

    Hier noch einmal die genauen Frequenzdaten :

    Astra 19,2°Ost , 11332 , H , 22000 , 3/4 , 8PSK , SID 0066

    Ich selber habe per Suchlauf den Sender gefunden, es läuft ein Trailer.
    Zu sehen ist hier das mit den Tasten hoch/runter und links/rechts * OK die Auswhl statt finden soll.

    Laut Sky funktioniert das aber nur mit "aktuellen Sky-Receivern".

    In einem anderen Forum schrieb dazu ein User:

    "das der Sender sich mit dem Plugin: F1 Interactive Plugin E2 v3.0 steuern lassen soll..."

    Habe hier im HDMU nach diesem Plugin gefragt:

    http://www.hdmedia-universe.com/boar...1846#post51846

    leider bekam ich noch keine Antwort.

    Wäre aber schön, wenn wir das mit dem HDMU Image auch nutzen könnten.

    Dieser Sender ist genau wie die neuen Sky Sport und Bundesliga HD Kanäle nur für Vollzahler (leider) zu empfangen.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  2. #2
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.452
    Thanks
    508
    Thanked 4.499 Times in 1.977 Posts
    plugin googlen, runterladen
    per 7zip entpacken und per ftp auf die box schieben, receiver neu starten und dann siehst du ob es läuft

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  3. #3
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Testen kann man das erst wenn BL läuft.
    MfG

    - - - Aktualisiert - - -

    Kennt denn jemand überhaupt dieses Plugin, in der Funktion?

    Sollte aber auch ein Hinweis im allgemeinen auf diesen Sender sein.

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  4. #4
    VIP Avatar von Macbest
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    HDMedia Universe
    Beiträge
    5.461
    Thanks
    4.709
    Thanked 1.236 Times in 993 Posts
    Nein kenne ich nicht Anskar.

    Hänge das mal hier an oder am besten im Plugin Thread.
    Achso, das auf dein posting noch keiner geantwortet hat liegt wohl daran das es erst ne stunde her ist.

  5. The Following User Says Thank You to Macbest For This Useful Post:



  6. #5
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    .... in "anderen" Foren wird auch dieses Plugin für die Bedienung erwähnt....muß halt jemand dann morgen testen...


    http://www.sandromodarelli.com/dream...eractive-v2-1/
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.

  7. The Following User Says Thank You to Joker7 For This Useful Post:



  8. #6
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Wegen dem Plugin schaut bitte hier:

    http://www.hdmedia-universe.com/boar...1855#post51855

    MfG

    Danke Joker7, werde es auch mal probieren.
    Geändert von Anskar (09.08.2013 um 18:58 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  9. #7
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Zitat Zitat von Joker7 Beitrag anzeigen
    .... in "anderen" Foren wird auch dieses Plugin für die Bedienung erwähnt....muß halt jemand dann morgen testen...


    http://www.sandromodarelli.com/dream...eractive-v2-1/
    Funktioniert leider nicht. Habe hier auch die cfg Dateien angepaßt, leider wird das Plugin unter roter Taste nicht angezeigt.
    Unter Menü/ Plugins kommt folgende Meldung ( siehe Screenshot)!
    Hatte die ipk entpackt und nach vorgegebenen Pfad per FTP kopiert.
    MfG
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  10. #8
    VIP Avatar von giopet
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    943
    Thanks
    230
    Thanked 1.424 Times in 630 Posts
    Versuch es mal damit,habe es aber selber nicht getestet.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Xtrend ET8000
    Xtrend ET9200
    Gigablue UE Plus
    IPBox910HD
    D-box2

  11. The Following User Says Thank You to giopet For This Useful Post:



  12. #9
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Danke giopet!

    Die einzelne "f1.cfg" ist ja die angepaßte, muß ich die im Ordner noch tauschen?
    Werde sie morgen testen, jetzt ist ja nur ein Spiel und da ist auf dem besagten Sender nur ein Vorschaubild.

    MfG

    Hab mir die im Ordner gerade angeschaut ist so das die getauscht werden muß.

    MfG
    Geändert von Anskar (09.08.2013 um 21:19 Uhr)
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  13. #10
    VIP Avatar von giopet
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    943
    Thanks
    230
    Thanked 1.424 Times in 630 Posts
    Wie gesagt,habe sie noch nicht selber getestet,kann dir nur sagen,das die f1 unter /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/F1 kommt.
    Xtrend ET8000
    Xtrend ET9200
    Gigablue UE Plus
    IPBox910HD
    D-box2


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •