Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    VIP Avatar von speedy1016
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    679
    Thanks
    86
    Thanked 261 Times in 166 Posts

    Eigene Bootlogos erstellen

    Hiermal ein kleines tool um eigene bootlogos zuerstellen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    GigaBlue Quad Plus 2xDVB-S2 1xDVB-C,Gigablue Ultra UE, Octagon 1008 HD DVB-S2, Golden Interstar LX1 DVB-S2, Phillips Dbox2

    Gibertini 90cm,Motorantenne 100cm, Fernseher Hicense 55 Zoll UHD 4K, Fritzbox 6490 UNITYMEDIA 150000 ,NSA 325-v2 2TB

  2. The Following 2 Users Say Thank You to speedy1016 For This Useful Post:



  3. #2
    Moderator Avatar von suchmich1983
    Registriert seit
    14.09.2012
    Beiträge
    2.388
    Thanks
    917
    Thanked 607 Times in 406 Posts
    Hab dich mal nach Tools verschoben, passt hier besser...
    VU+ solo² (HDMU)
    GM 990 Reloaded (HDMU)
    Edision Pingulux Plus (HDMU)

    Panasonic TX-P50GTW60, SANYO PLV-Z5
    DENON AVR-X3200W
    2x Acoustic Research Helios F15 Executive
    2x Acoustic Research Helios B11 Executive
    1x Acoustic Research Helios C13 Executive
    1x Acoustic Research Chronos W38

    HP Microserver Gen8 (intel XEON 1265V2l, 16GB RAM)

    Schon gelesen? -> Frequently Asked Questions (FAQ)


  4. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    36
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Das Programm kann ich auch für ein Xpeed LX 1 benutzen oder?


  5. #4
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Bootlogo ist Bootlogo, egal welche Box.
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ

  6. The Following User Says Thank You to TheChip For This Useful Post:



  7. #5
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.761 Times in 1.357 Posts
    du nimmst ein jpg und erzeugst das mvi - das geht mal generell.
    Auf die Box schmeisst du es einfach händisch - dann klappts
    (anstatt dem 2-FTP Transfer)
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"

  8. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  9. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.01.2014
    Beiträge
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wohin muss ich das packen auf der Box?


  10. #7
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.844
    Thanks
    1.070
    Thanked 5.002 Times in 1.790 Posts
    /boot/
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  11. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von petpl
    Registriert seit
    15.11.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    173
    Thanks
    66
    Thanked 60 Times in 31 Posts
    Zitat Zitat von Fonzi2811 Beitrag anzeigen
    Wohin muss ich das packen auf der Box?
    ,
    Guck hierhabe das einige massen genau Beschrieben
    ___________Ich bedanke mich Schöne Grüße Pet PL___________

    HDMU 14665 auf Spark Reloaded DNS-320L ShareCenter 3TB Windows 10 64 Bit



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •