Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 120
  1. #21
    Benutzer Avatar von sawtooth
    Registriert seit
    16.07.2012
    Beiträge
    70
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von TheChip Beitrag anzeigen
    Das aktuelle Quad läuft auch top. Hab hier auch keine Probleme.

    @sawtooth: Loopfunktion hab ich allerdings nich getestet, da zwei Kabel vorhanden, wie es sich für eine Twin gehört.
    Hi ThChip,

    ich weiß, dass ich vernünftiger Weise 2 einzelne Strippen zum verbinden nehmen sollte, aber momentan geht das bei mir noch nicht, daher muss ich von Tuner A zu Tuner B loopen können mit der Quad.

    Wie kann das Problem denn behoben werden?

    Ich habe zum testen jetzt mal ein aktuelles OpenATV Image installiert, hierbei habe ich keine Probleme mit der Loop-Funktion.

    Wer weiß nen Rat? Ich möchte halt mein HDMU auf der Quad. OpenATV ist auch schick, aber sehr überladen und irgendwie ist das Bild mit HDMU auch besser.

    Danke und Gruß!
    -> sawtooth WebRep


    currentVote


    noRating
    noWeight
    Gigablue-Quad@Openmips • Atemio-6200@OpenATV • Atemio-AM510@Titan-NIT


  2. #22
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    hattest du schon ein log hochgeladen?

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  3. #23
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    19
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo

    Ich habe das aktuelle Image auf meiner Quad (11917)
    Soweit läuft alles super, nur beim abspielen von Filmen im Mkv-Format ist das Bild da, aber ohne Ton.
    Beim HDF-Image brauchte ich nur die Treiber vom 20.8. zuinstallieren und alles war o.k.
    Nur diese Treiber finde ich in euren Feed nicht, ebenfalls vermisse ich das Plugin Multi Quick Butten.
    Könnt Ihr mir da weiterhelfen?

    Danke


  4. #24
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    wer neues will, muss das Image von heute flashen....da ich den feed umgebaut hab und viele Sachen updated hab, unteranderem ssl etc..

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  5. The Following User Says Thank You to bonkel For This Useful Post:



  6. #25
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2013
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    242
    Thanks
    309
    Thanked 73 Times in 54 Posts
    Onlineaktualisierung möglich oder hast du soviel geändert das man ganz neu flashen muss?


  7. #26
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    wie gesagt, der feed wurde geändert, somit kein onlineaktuallisierung möglich....auch nicht empfohlen...

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  8. The Following User Says Thank You to bonkel For This Useful Post:



  9. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    19.01.2013
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    242
    Thanks
    309
    Thanked 73 Times in 54 Posts
    Wie ich sehe hast du auch das Image für die Vu+ Solo2 gebaut, werde ich auch mal testen.


  10. #28
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    ich schreib das mal mit hier rein.......

    Demnächst gibts eine neue funktion, die nennt sich PlugControl, zufinden im hdmu center.....

    Damit könnt ihr den start kontrollieren, ihr könnt dort entscheiden, wann/ob die plugins geladen werden sollen.....

    zur auswahl steth normal (normales laden, wie jetzt auch), aus(wird garnich geladen) und aftertv(wird nach tv bild geladen)


    diese funktion ist er in images drin, die ab jetzt gebaut werden
    bei mips ists schon drin....muss neu geflashed werden!...


    bei xpeedlx1/2 normale bootzeit: 60 sekunden mit mediaportal und picons installiert
    mit plugcontrol aktiv, 46 sekunden mit mediaportal und picons installiert

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  11. The Following 6 Users Say Thank You to bonkel For This Useful Post:



  12. #29
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.353
    Thanks
    500
    Thanked 4.387 Times in 1.952 Posts
    alle xpeed lx modele haben nun die fav taste belegt...

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  13. The Following 2 Users Say Thank You to bonkel For This Useful Post:



  14. #30
    Benutzer Avatar von hult
    Registriert seit
    02.08.2012
    Beiträge
    81
    Thanks
    8
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    FAV Taste funktioniert.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •