Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2013
    Beiträge
    115
    Thanks
    7
    Thanked 25 Times in 9 Posts

    nogfx 2.0 blue mod

    Hallo HDMUler =)

    Ich habe mir die Mühe gemacht den nogfx Skin etwas zu modden.
    Vielleicht gefällt der Skin dem ein oder anderen.

    Ich habe die Infobars etwas gemoddet und die Transparenz entfernt.

    Vielleicht könnte mir Jemand noch helfen, ein Installationspaket zu bauen =)
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. The Following 3 Users Say Thank You to xcodex For This Useful Post:



  3. #2
    Moderator Avatar von TheChip
    Registriert seit
    18.05.2012
    Beiträge
    3.912
    Thanks
    650
    Thanked 1.127 Times in 852 Posts
    Kein Problem, schau mal hier im Board, da gibts ne Anleitung für GitHub von mir. (Kann nur grad nicht selber suchen, da nur mobil online) dann kannst Dich von Bonkel dort eintragen lassen. Dann kannst den Skin da mit ablegen und dann wird der auch gebaut und landet auf dem Feed.
    GB Quad 4K + GB Quad + Octagon SF4008 + Formuler F1

    Fragen bitte ins Forum und nicht in meinen PN-Briefkasten!

    FAQ


  4. #3
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.844
    Thanks
    1.070
    Thanked 5.002 Times in 1.790 Posts
    kommt immer gut wenn man ein paar screenshots anhängt, damit man weiß was einem erwartet
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  5. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2013
    Beiträge
    115
    Thanks
    7
    Thanked 25 Times in 9 Posts
    Versuche ich schon die ganze Zeit im WebIF, die Box stürzt dann aber immer ab nach ner Zeit.


  6. #5
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.844
    Thanks
    1.070
    Thanked 5.002 Times in 1.790 Posts
    immer auf einen sd sender schalten, dann klicken und warten
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  7. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2013
    Beiträge
    115
    Thanks
    7
    Thanked 25 Times in 9 Posts
    Der Screenshot erscheint dann auch im WebIf oder an irgendeinem Speicherort?
    Im Firefox sehe ich nur image...


  8. #7
    Moderator Avatar von suchmich1983
    Registriert seit
    14.09.2012
    Beiträge
    2.388
    Thanks
    917
    Thanked 607 Times in 406 Posts
    Im browser! Schließ den Firefox mal und mach n neuen Versuch. Immer dran denken SD Sender!
    VU+ solo² (HDMU)
    GM 990 Reloaded (HDMU)
    Edision Pingulux Plus (HDMU)

    Panasonic TX-P50GTW60, SANYO PLV-Z5
    DENON AVR-X3200W
    2x Acoustic Research Helios F15 Executive
    2x Acoustic Research Helios B11 Executive
    1x Acoustic Research Helios C13 Executive
    1x Acoustic Research Chronos W38

    HP Microserver Gen8 (intel XEON 1265V2l, 16GB RAM)

    Schon gelesen? -> Frequently Asked Questions (FAQ)


  9. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2013
    Beiträge
    115
    Thanks
    7
    Thanked 25 Times in 9 Posts
    Screenshot All funktioniert nicht.

    Screenshot OSD oder Video funktionieren gut. Komisch...

    0.png 1.png2.png
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: png 2.png (598,0 KB, 33x aufgerufen)


  10. #9
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.844
    Thanks
    1.070
    Thanked 5.002 Times in 1.790 Posts
    habe selber gerade getestet, geht irgendwie nur manuell.

    per telnet grab.sh ausführen, und dann die png unter /tmp laden.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  11. #10
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.041
    Thanked 773 Times in 527 Posts
    schaut gut aus, bei mir produziert der eine spinner dauerschleife bei mips - lx1.
    wo hast du den getestet ?
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •