Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 60 von 60
  1. #51
    Benutzer Avatar von Barney
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    57
    Thanks
    10
    Thanked 64 Times in 25 Posts
    Zitat Zitat von ocean Beitrag anzeigen
    Mal ne Frage zu deinem Flashvorgang. Hast du mit beiden USB-Ports getestet? Hängt an einem USB-Port noch ein anderes Device welches vorrangig von der Box benutzt werden will?
    Der erste (und fatale) war direkt nach dem unboxing und steckte hinten. Alle anderen Steckplätze waren frei. Danach folgten x Versuche mit beidem Steckplätzen und diversen Sticks.

    Achso: Nach dem ersten (fatalen) Versuch stand am Ende "REMOVE U" im Display. Danach, wie schon geschrieben, stets nur "XPEEDLX".


  2. #52
    Erfahrener Benutzer Avatar von ocean
    Registriert seit
    28.03.2014
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    107
    Thanks
    14
    Thanked 38 Times in 16 Posts
    Hast du danach einfach mal probiert ein Image zu flashen, ohne erneuten Bootloader flash? Nur um sicher zu gehen, dass die Box überhaupt noch was vom Stick flashen kann.
    MfG

    ocean


  3. #53
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.628 Times in 1.330 Posts
    Laut gedacht:
    - Log seriell mit beim nächsten Flashvorgang wenn schonmal das Kabel steckt - besser als raten
    - Vielleicht musst mit diesem anderen Bootloader ne andere Taste drücken um loszuflashen?
    - Auch wenn der Stick damals ging - ich probierte neulich 3 bis es klappte (war der kleinste und älteste - frisch formatiert)
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<



  4. The Following 2 Users Say Thank You to morly For This Useful Post:



  5. #54
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.846
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.813 Times in 1.788 Posts
    Wie man im Log gesehen hat, steht da was von 751mhz, alte Images gehen damit nicht, nur neue.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  6. #55
    Benutzer Avatar von Barney
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    57
    Thanks
    10
    Thanked 64 Times in 25 Posts
    Die Ferndiagnose von GM hat auf Anhieb ins schwarze getroffen (LX1 Bootloader auf der LX2)... ich soll ihn einschicken, es sei aber fraglich, ob er noch zu retten ist. Bin gespannt, ob ich dann was löhnen muss, oder ob es ein Garantiefall ist.
    Vielen Dank erstmal soweit.


  7. #56
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.628 Times in 1.330 Posts
    muss man doch selber seriell raufbügeln können...
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<




  8. #57
    Benutzer Avatar von Barney
    Registriert seit
    02.09.2013
    Beiträge
    57
    Thanks
    10
    Thanked 64 Times in 25 Posts
    Hallo zusammen, hab die Box nach Rücksprache direkt zu GM geschickt. Nach 3 Tagen war sie wieder da. Auf dem Lieferschein stand der Vermerk: "Flashspeicher ausgetauscht"... alles kostenneutral innerhalb der Gewährleistung erledigt. Ich denke GM hat es verdient, dass dies hier nochmal erwähnt sei.
    LG und vielen Dank an alle.

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Barney For This Useful Post:



  10. #58
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    hallo zusammen,
    ich besitze eine Xpeed LX1, und habe letzter zeit das problem, daß ich in meiner alten HDMU-image version gefangen sitze; ich kann nämlich weder innnerhalb der image (software aktualisieren), noch über die instl. einer neuen HDMU-image, meine image auf den neusten stand bringen.
    über die beiden wege, bekomme ich danach meine box nicht zu ende gestartet (kommt in einer bootschleife)..
    gut daß ich vorher einen backup von meiner jetzigen laufenden image gemacht habe, da meine box damit wieder läuft.
    schade, ich möchte aber gerne bei HDMU bleiben (denn andere images z.b openATV, OpenVIX, etc.. lassen sich ohne probleme daruf installieren)
    hat jemand eine idee ?? danke voraus


  11. #59
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.05.2012
    Beiträge
    104
    Thanks
    16
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Ich glaube das liegt derzeit an den Problemen, die mit den MIPS Images sind.
    Siehe einmal dort
    http://www.hdmedia-universe.com/boar...ead.php?t=9605


  12. #60
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    ja, ich glaube es auch ..
    ich danke dir aber sehr für den hinweis


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •