Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 60
  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    hallo zusammen,

    habe momentan die "hdmu_14044_xpeedlx_oe_2013" image vom 02.05 auf meine xpeed lx1 drauf, läuft alles super und bin mit der performance sehr zufrieden..aber
    die timeshift funktion, geht nicht !!!??
    drücke auf die "play/pause" taste bei laufender sendung, und das ding stopt nicht !!!???

    hat jemand eine hilfe/lösung/tipp ?? danke


  2. #12
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.623
    Thanks
    774
    Thanked 2.628 Times in 1.330 Posts
    Moviepart eingebunden?
    wenn Die gross-/Und kleinschreibung Nicht Stimmt Tippsle Ich Am handy...

    OS/Coding: Gentoo-Linux - C++ and Qt-Toolkit (for PC and mobiles)

    >> NEU: Morly's Admin Tool (MAT) 2.4 <<
    >>Download<< >>Anleitung/Manual<<



  3. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  4. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    ich habe es mir angeschaut, bei mir und seitdem ich hdmu image, sieht der movie-pfad so aus: /media/STB HD/movie anstatt bis jetzt /media/hdd/movie unter andere images !!!
    liegt es daran ?
    P.S aufnehmen und aufnahmen abspielen funktioniert einbahnfrei

    das moviepart einbinden" wie geht das ?

    grus


  5. #14
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    2.974
    Thanks
    906
    Thanked 917 Times in 684 Posts
    In Einstellungen/System/Aufnahmepfade gehen. Ganz unten das Timeshift-Verzeichnis auswählen und mit OK bestätigen.
    Dann Menü Taste drücken und den Pfad einstellen.


    ...Speichern nicht vergessen.


    Gruß

    Chris


    ... steht übrigens auch in der FAQ unter Technisches rund ums Image und dann Tipps und Tricks/Kleine Sammlung
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA310/325v2

  6. The Following User Says Thank You to flac For This Useful Post:



  7. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    danke chris..
    werde ich heute abend probieren..

    grus


  8. #16
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    es läuuuuuft, danke roly, danke chris, danke hdmu.. und genau so wie du es beschrieben hast, chris.
    nur noch die fehlermeldung vom MAT (klärung läuft unter einem anderen posting) loswerden, und dann habe ich die beste und stabilste image , die ich je genutzt hatte.

    siehst du chris, ich lerne doch schnell, oder ? ha ha ha..


  9. #17
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    2.974
    Thanks
    906
    Thanked 917 Times in 684 Posts



    Gruß

    Chris
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA310/325v2


  10. #18
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.846
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.783 Times in 1.788 Posts
    Sinnvoller wäre es deine HDD neu zu labeln, dann hast du bei der nächsten Installation und im morly Tool weniger Probleme, wie man das macht, steht in der FAQ, tunefs........
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500


  11. The Following User Says Thank You to santa For This Useful Post:



  12. #19
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    hallo santa,
    wenn du das jetzt erwähnst (HDD neu zu labeln), dann stelle ich diese eine frage die ich die ganze zeit im kopf hatte:
    wie kommt es daß ich dieses komisches label (STB HD) von meiner HDD bekommen habe, und daß nur seit dem ich HDMU installiert habe ???!!!
    ich hatte in der vergangenheit auf meine box mehere images ausprobiert, und hatte immer den standard und bekannten label gehabt (/media/hdd/movie), und nicht wie jetzt /media/STB HD/movie/ !!!!

    gruß


  13. #20
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.846
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.783 Times in 1.788 Posts
    Andere images setzen nicht RECORD als label vorraus.
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •