Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 60
  1. #21
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    zu "HDD neu zu labeln"..
    da ich momentan ein problem mit MAT habe, kann ich diese schöne anleitung mit screenshots unter den faq´s leider nicht benutzen..
    aber über telnet, oder?
    meine hdd ist richtig formatiert (linuxmässig) und beeinhaltet viele aufnahmen und andere medien, kann dadrauf aufnehmen usw..
    meine farge: wenn ich sie neu labele oder initialisere, geht alles weg ?

    gruß


  2. #22
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    805
    Thanks
    120
    Thanked 178 Times in 142 Posts
    Wenn du sie nur labelst, bleiben die Daten erhalten. Wenn du sie aber initialisierst, sind alle Daten verloren.
    ______________________
    Hans

    AzBox Me, Golden Interstar XPEED Lx1, Golden Media Spark Triplex, Edision Optimuss OS1+, Red Eagle Singlebox, Zgemma Star 2S
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2° Unicable-LNB

  3. The Following User Says Thank You to zeini For This Useful Post:



  4. #23
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.846
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.808 Times in 1.788 Posts
    Per Telnet mit dem tune2fs Befehl, dann löscht du nichts
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500


  5. The Following User Says Thank You to santa For This Useful Post:



  6. #24
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    danke zeini, danke santa..
    werde ich später probieren..

    aber wehe wenn meine platte dann leer ist, dann komme ich vorbei und ..
    ha ha ..

    gruß


  7. #25
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.040
    Thanks
    932
    Thanked 935 Times in 698 Posts
    ... oder machst halt vorher eine Datensicherung auf den PC oder ne externe Festplatte.



    Gruß

    Chris
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA310/325v2

  8. The Following User Says Thank You to flac For This Useful Post:



  9. #26
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    grüß dich chris..
    tja, es gut schon um ca 700 GB daten..und so viel habe ich nirgendwo noch frei..
    aber ich schau mal ob ich von der arbeit (von meinem chef) eine fetsplatte ausleihen kann..

    gruß


  10. #27
    VIP Avatar von santa
    Registriert seit
    07.05.2012
    Beiträge
    7.846
    Thanks
    1.066
    Thanked 4.808 Times in 1.788 Posts
    Mit tune2fs kann nichts passieren
    mfg santa

    GigaBlue Quad Plus -->Yamaha AV Receiver-->Panasonic Plasma

    derzeit noch in Betrieb:
    IPBox 9000, Technisat Digicorder HDS2+, AT 500



  11. #28
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen, auf meine lx1 box geht die Uhr nicht richtig (-16 Minuten). Die Zeitzone ist richtig eingestellt.
    Hilfe...?
    Gruß


  12. #29
    Benutzer
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    31
    Thanks
    15
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    ko ko ..
    keine antwort ..???!!

    gruß


  13. #30
    VIP Avatar von sirtobie
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    769
    Thanks
    300
    Thanked 175 Times in 126 Posts
    @nomaroch

    Hast Du beim Flashen die Settings von einem "nicht HDMU-Image" übernommen?
    Wenn ja, dann alles noch mal neu machen.
    VG
    sirtobie
    __________________________________________________ ___________________________________________
    Samsung UE40C7700 + DeltaCam Twin (Cobra)
    Edision OS Mega (OpenATV)
    Edision Argus Pingulux (NHD)

    ...und ganz wichtig ein:
    ELV Highspeed Mini USB Modul UM-FT2232H, Komplettbausatz für JTAG.




  14. The Following User Says Thank You to sirtobie For This Useful Post:



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •