Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.11.2012
    Beiträge
    12
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Micon Update Front Prozessor

    Es gibt ein Wichtiges Update für die LX2

    Micon Update: 20045

    Fix DeepStandby Timer Issue

    Wie kann ich bei dem HDMU Image dieses update einspielen oder ist das update bei der nächsten Version dabei?


  2. #2
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.295
    Thanks
    497
    Thanked 4.356 Times in 1.941 Posts
    enigma2-plugin-systemplugins-micomupgrade vom feed laden und updaten..

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  3. The Following 3 Users Say Thank You to bonkel For This Useful Post:



  4. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    28
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Servus,

    ich wollte bei mir auch das Update einspielen. Im feed werden mir 2 Upgrades angezeigt.

    Von Namen her sind beide gleich.

    Welches ist das richtige?

    1.jpg


  5. #4
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.149
    Thanks
    947
    Thanked 959 Times in 713 Posts
    Wird wohl vollkommen Latte sein.

    Nimm die erste.


    Gruß


    Chris
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  6. #5
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.295
    Thanks
    497
    Thanked 4.356 Times in 1.941 Posts
    -po ist nicht das plugin, das is nur ein sprachpaket

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  7. #6
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.149
    Thanks
    947
    Thanked 959 Times in 713 Posts
    ... sind aber beides -po. Fehler?


    Gruß

    Chris
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  8. #7
    VIP Avatar von Macbest
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    HDMedia Universe
    Beiträge
    5.457
    Thanks
    4.702
    Thanked 1.224 Times in 983 Posts
    Das wird nur doppelt angezeigt.....

  9. The Following User Says Thank You to Macbest For This Useful Post:



  10. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    28
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Danke für die Antworten.

    Im feed gibt es nur die beiden Dateien mit -po.

    Das sollen ja Sprachpakete sein. Für was sind die?

    Wie bekomme ich jetzt das Update installiert, wenn es im feed nur Sprachpakete gibt.
    Geändert von Vision 85 (19.01.2015 um 11:33 Uhr)


  11. #9
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.295
    Thanks
    497
    Thanked 4.356 Times in 1.941 Posts
    drück mal ein höher, da muss es sein, wenn nicht, ist es schon installiert

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  12. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    28
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Weiter oben ist nichts.

    Ich kann mich nicht erinnern, dass ich das Update schon installiert habe.

    Wird das beim Flashen einer neuen Firmware automatisch installiert?

    Kann ich irgendwie prüfen ob ich den aktuellen Software für den Front Prozessor habe?
    Geändert von Vision 85 (19.01.2015 um 18:48 Uhr)


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •