Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 128
  1. #11
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    406
    Thanks
    50
    Thanked 223 Times in 137 Posts
    Zeigt beim einschalten den Bootloader der Xpeedlx3 v3.45 an.


  2. #12
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    779
    Thanked 1.363 Times in 938 Posts
    ..genau das meinte ich ein "kleiner kosmetischer Fehler" der eigentlich nicht sein muß ^^
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  3. #13
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    406
    Thanks
    50
    Thanked 223 Times in 137 Posts
    Ich kann Entwarnung geben.Soeben den Atemio Bootloader in Xpeedlx3 umbenannt und alles ist wieder ok.Beim starten steht wieder Atemio im Display.
    @Joker.wie muss ich jetzt vorgehen um das Hdmu aufzuspielen.


  4. #14
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    779
    Thanked 1.363 Times in 938 Posts
    ... Ordner /atemio/8x00 auf dem Stick anlegen ..und das "Zeugs" aus dem xpeedlx3 des HDMU dann ins 8x00 legen..dann denn Stick in die Box ..weiteres ist ja bekannt...
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.

  5. The Following User Says Thank You to Joker7 For This Useful Post:



  6. #15
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    406
    Thanks
    50
    Thanked 223 Times in 137 Posts
    Die Versionen 13097 und 13104 funzen bei mir nicht.Booting im Display und Hdmu-Logo(Standbild)


  7. #16
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    779
    Thanked 1.363 Times in 938 Posts
    ...13104 geht bei mir auf der Nemesis..ohne die genannten Probs !!!
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  8. #17
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    406
    Thanks
    50
    Thanked 223 Times in 137 Posts
    Opennfr und openAtv laufen ohne Probleme,gerade getestet.HDMU will er wohl nicht?


  9. #18
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    4.055
    Thanks
    779
    Thanked 1.363 Times in 938 Posts
    ...k.A. was da bei Dir falsch läuft ..bei mir läuft zwischenzeitlich sogar die 13112 LX3 auf der Nemesis ...
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  10. #19
    VIP
    Registriert seit
    30.05.2012
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    406
    Thanks
    50
    Thanked 223 Times in 137 Posts
    Heute nochmal mit der 13112 getestet,die selben Symptome,Bootbild und HDMU-Logo.Alle anderen Images laufen aber,k.a. warum.


  11. #20
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.289
    Thanks
    1.012
    Thanked 761 Times in 520 Posts
    @joker, bei dir im multiboot oder flash?
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •