Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    09.11.2014
    Beiträge
    7
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Komplett Backup?

    Hi

    hab das HDMU_13271_XpeedLX_OE_1886_Flash auf meine LX1 installiert-TOLLES und Stabiles Image.
    Meine Frage:
    wie kann ich per USB einen Backup machen? also komplett backup als "Image"?
    thx


  2. #2
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.303 Times in 927 Posts
    Mit mat :-)

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<



  3. The Following User Says Thank You to Anskar For This Useful Post:



  4. #3
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.743 Times in 1.355 Posts
    ...dabei wird das Backup automatisch auf den PC transferiert und dort gespeichert - es kann dann wie gewohnt mit USB-Stick oder eben MAT geflasht werden.
    Empfohlen: angeschlossene movie HDD
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"


  5. #4
    VIP Avatar von Macbest
    Registriert seit
    15.05.2012
    Ort
    HDMedia Universe
    Beiträge
    5.467
    Thanks
    4.707
    Thanked 1.233 Times in 990 Posts
    By the way morly......

    Das Backup für Spark und spark 7162 lässt sich nicht mehr auf die Box flashen.....bleibt bei Boot stehen.


  6. #5
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.743 Times in 1.355 Posts
    Seh ich mir an... danke
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"

  7. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  8. #6
    VIP Avatar von gringo13
    Registriert seit
    25.05.2012
    Ort
    Legoland
    Beiträge
    1.377
    Thanks
    965
    Thanked 532 Times in 355 Posts
    Bei der OS2+ ähnlich. Manchmal gehts, manchmal nicht. Hab ich aber schon mal irgendwo gepostet.
    Flash-Error.jpg


    Edit:
    Besseres Bild!
    Geändert von gringo13 (19.11.2014 um 15:50 Uhr)
    Gruß gringo13

    Gigablue Quad+ mit intern HDD "Hitachi Travelstar Z7K500 500GB" an Samsung UE24H4070AS
    VU+ Solo2 mit intern HDD "Hitachi Travelstar Z7K500 500GB" an Samsung UE50H6270


  9. #7
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.743 Times in 1.355 Posts
    Zitat Zitat von gringo13 Beitrag anzeigen
    Bei der OS2+ ähnlich. Manchmal gehts, manchmal nicht. Hab ich aber schon mal irgendwo gepostet.
    OK - schau mir auch das an.
    Bitte immer im MAT Bereich ein eigenes Bug-Post erstellen - dann vergess ich es nicht
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"

  10. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  11. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    35
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Servus gibt es für MAT evtl. eine Anleitung.

    Wo finde ich das Programm MAT?
    Im Downloadbereich finde ich nur Tools Ordner für MAT

    Danke


  12. #9
    VIP Avatar von ReWard
    Registriert seit
    14.07.2012
    Beiträge
    3.963
    Thanks
    1.276
    Thanked 994 Times in 716 Posts
    Verstehe ich jetzt nicht, da wo der Tools Ordner ist ist doch alles.

    Und für eine Anleitung solltest Du mal die FAQ besuchen.

  13. The Following User Says Thank You to ReWard For This Useful Post:



  14. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    04.01.2014
    Beiträge
    35
    Thanks
    7
    Thanked 9 Times in 3 Posts
    Ah ok

    Ich habe ein Programm mit dem Namen MAT gesucht.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •