Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Beiträge
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    mgcamd nicht vorhanden

    hab im Gm spark reloaded immer mgcamd betrieben,

    jetzt wo ich den e3hd habe ist der emu nicht mehr da, in allen versionen bis jetzt .

    Ist das so gewollt?


  2. #2
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.452
    Thanks
    508
    Thanked 4.500 Times in 1.977 Posts
    ja....

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Beiträge
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok hmm schade... denn anders ist es auch nicht möglich installieren ja, aber auswählen nicht..... irgendwie schade das beste image


  4. #4
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.452
    Thanks
    508
    Thanked 4.500 Times in 1.977 Posts
    Die cam würde auch nicht laufen. Da diese nur mit alter unsicherer ssl Modulen läuft...

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Beiträge
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja kann ich nicht beurteilen, da diese cam ja im softcam menü nicht anwählbar war,trotzdem schade


  6. #6
    Moderator Avatar von KleinerSchelm
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    2.121
    Thanks
    1.286
    Thanked 570 Times in 401 Posts
    es gibt doch alternative


  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2014
    Beiträge
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    die da wäre?


  8. #8
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.495
    Thanks
    986
    Thanked 995 Times in 748 Posts
    Tja, da musste schon das Netz selber bemühen.
    Hier gibt es nur Support zur "Oscam". Aber auch nur dann, wenn diese mit einer orginalen Karte betrieben wird.


    Gruß

    Chris
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB UHD Quad 4K mit akt. HDMU Image, Octagon 4K SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ELITE / FRITZBOX 7590 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  9. #9
    Moderator Avatar von KleinerSchelm
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    2.121
    Thanks
    1.286
    Thanked 570 Times in 401 Posts
    ist ja mips receiver da kannst du CCcam benutzen oder eben oscam


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •