Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    VIP Avatar von thosch1973
    Registriert seit
    28.11.2012
    Beiträge
    1.183
    Thanks
    622
    Thanked 1.445 Times in 818 Posts
    Zitat Zitat von Anskar Beitrag anzeigen
    Mit dem Ordner m3u ja aber nicht mit der Datei BOX m3u darin sondern mit der Dazei von Dir aus #1 und einer Datei Dummy.

    MfG
    Ja Box habe ich nur so gemacht . Dummy ist dieses dänish kommt automatisch bei den Neustart des Plugins. Keine Ahnung warum.

    - - - Aktualisiert - - -

    Ich hatte das bei mir auch schon. Da hatte ich den m3u Ordner vergessen. Seltsam!!!!

    - - - Aktualisiert - - -

    1_0_19_69_C_85_C00000_0_0_0.jpgNormal sollte es so aussehen.


  2. #22
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.076
    Thanks
    3.250
    Thanked 1.291 Times in 917 Posts
    Bei mir sieht es so aus.

    MfG
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  3. #23
    VIP Avatar von thosch1973
    Registriert seit
    28.11.2012
    Beiträge
    1.183
    Thanks
    622
    Thanked 1.445 Times in 818 Posts
    Korrekt. In den m3u Ordner die m3u Datei. Dann muss funzen! Wenn nicht inst. TSmediia komplett neu in EXTENSION händisch. Den m3u in etc kannste lassen.


  4. #24
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.076
    Thanks
    3.250
    Thanked 1.291 Times in 917 Posts
    So, per Feed nok, händisch ok.
    Sollte sich dann mal jemand ansehen.

    Danke für die Hilfe :-)

    MfG
    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<



  5. The Following User Says Thank You to Anskar For This Useful Post:



  6. #25
    VIP Avatar von thosch1973
    Registriert seit
    28.11.2012
    Beiträge
    1.183
    Thanks
    622
    Thanked 1.445 Times in 818 Posts
    Kannst ja schon mal das 9.5 online updaten. TSmedia/Desktop/Tools/ der Rest ist selbsterklärend...

    - - - Aktualisiert - - -

    Sollte vielleicht jemand in Plugin alles verschieben. Hat ja mit Boxen nicht all zu viel zu tun.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to thosch1973 For This Useful Post:



  8. #26
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.07.2014
    Beiträge
    163
    Thanks
    18
    Thanked 121 Times in 69 Posts
    Hab hier mal ein Log geschickt vom Fehler bei mir
    http://www.hdmedia-universe.com/boar...9947#post99947


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •