Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    13
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo, hier die Ausgabe:
    BusyBox v1.23.2 (2015-05-04 11:04:13 CEST) built-in shell (ash)

    AT7500:~# export PS1='MAT:\w# '
    MAT:~#
    MAT:~# cat /proc/mtd
    dev: size erasesize name
    mtd0: 00060000 00020000 "Boot_firmware"
    mtd1: 00320000 00020000 "Kernel"
    mtd2: 0001fffe 00020000 "Fake_ROOT"
    mtd3: 0001fffe 00020000 "Fake_DEV"
    mtd4: 0001fffe 00020000 "Fake_APP"
    mtd5: 03c00000 00020000 "Real_ROOT"


  2. #12
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.763 Times in 1.357 Posts
    OK - die AT7500 hat ein anderes Format (.ird) - das ist noch nicht implementiert - darum geht das Flashen und das Backup noch nicht...
    Schau mir das an und melde retour!
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"

  3. The Following User Says Thank You to morly For This Useful Post:



  4. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    13
    Thanks
    6
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Super, danke schonmal für deine Mühen.
    Aber vergeude nicht deine ganze Zeit, BS ist wichtiger.


  5. #14
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.763 Times in 1.357 Posts
    naja - vielen dürfte es noch nicht abgegangen sein - da du der erste bist der fragte...
    technisch gehts - aber es wäre doch etwas Aufwand
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"


  6. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    14.08.2012
    Beiträge
    85
    Thanks
    24
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    Hi Morly,
    wäre schon klasse, wenn Du mal wieder ein wenig Zeit hast und das implentieren könntest.

    Wollte nicht nerven, deswegen keine Nachfrage.

    Weiter so, Dein Tool ist wirklich klasse.

    VG, Samoth


  7. #16
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.763 Times in 1.357 Posts
    flashen läuft nicht, aber fullbackup könnte ich machen
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"


  8. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    14.08.2012
    Beiträge
    85
    Thanks
    24
    Thanked 15 Times in 10 Posts
    Das wäre ein Traum
    VG, Samoth


  9. #18
    Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2015
    Beiträge
    53
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hat sich da zwischenzeitlich was getan? Würde auch gern full Backup machen bei meinem 7500 (ird) und auf anderen 7500 flashen...


  10. #19
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.495
    Thanks
    986
    Thanked 995 Times in 748 Posts
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB UHD Quad 4K mit akt. HDMU Image, Octagon 4K SF 4008, Wetekplay, Kathrein UFS913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ELITE / FRITZBOX 7590 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  11. #20
    Benutzer
    Registriert seit
    04.03.2015
    Beiträge
    53
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ah ok, danke.

    Die Anfrage ist ja 1 1/2 Jahre her, dachte es gäbe zwischenzeitlich vielleicht ne Lösung...


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •