Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2012
    Beiträge
    34
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Neue Astra Settings vom 18.11 nach Sky Umstellung

    Hallo zusammen,

    gibt es schon die neuen original Settings aus dem Hdmu Image mit den angepassten Sky Sendern?

    Habe ein paar Receiver im Umlauf und will nicht überall ein Software Update machen.


  2. #2
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.040
    Thanked 772 Times in 527 Posts
    hier sind die neuen, sehen aber bissl anders aus als vorher.
    also vllt zuerst mal ansehen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI

  3. The Following 6 Users Say Thank You to neipe For This Useful Post:



  4. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    21.06.2014
    Beiträge
    60
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Habe bei meiner Satelliten.xml Datei gemerkt das da 2 Transponder auf Astra 28,5 Grad Ost fehlen, bzw. sich geändert haben.


  5. #4
    VIP Avatar von speedy1016
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    679
    Thanks
    86
    Thanked 261 Times in 166 Posts
    mach doch bitte Sendersuchlauf und dann ändern.
    GigaBlue Quad Plus 2xDVB-S2 1xDVB-C,Gigablue Ultra UE, Octagon 1008 HD DVB-S2, Golden Interstar LX1 DVB-S2, Phillips Dbox2

    Gibertini 90cm,Motorantenne 100cm, Fernseher Hicense 55 Zoll UHD 4K, Fritzbox 6490 UNITYMEDIA 150000 ,NSA 325-v2 2TB


  6. #5
    Best Betatester & VIP Avatar von Anskar
    Registriert seit
    08.05.2012
    Ort
    Thüringen am Fuße der Wartburg
    Beiträge
    6.107
    Thanks
    3.259
    Thanked 1.304 Times in 927 Posts
    Kurze Frage , kann es sein das die Liste rot-"Alles" in der "lamedb" vorhanden ist ?


    Habe einen kompletten Suchlauf auf Astra 19.2 gemacht, unter LastScan werden mir alle Sky Bundesliga 1-10 (SD) angezeigt jedoch nicht unter rot "Alle".
    Da wird nur Sky Bundeslig 1 angezeigt.
    Bei den Sky Bundesliga HD 1-10 ist es anderst, hier werden alle 10 Sender in der Liste aufgeführt.
    Ist doch sicher nicht normal?

    Wenn ich z.B. auf Sky Bundesliga 3 einschalte und da auf rot "Alle" gehe ist die Liste leer, nur 2 Punkte in jeder Zeile.
    Sender selber geht aber und wird in der Infobar und Favliste auch ok angezeigt

    MfG

    2x Kathrein UFS 910/ 1x UFS 912/ 2x UFS 913 / Quad Plus / Samsung Galaxy S5

    >>>Hilfe zur Selbsthilfe: FAQ <<<




  7. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2012
    Beiträge
    34
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Im Anhang nun meine persönliche Abwandlung von neipe's Liste.

    Änderungen:
    ORF und AustriaSat entfernt.

    Datei entpacken und dann über das Webinterface (Bouquet Editor) als tar importieren.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von team-leader (23.11.2015 um 19:15 Uhr) Grund: Aktuallisiert


  8. #7
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.040
    Thanked 772 Times in 527 Posts
    hm, also eig ist tnt glitz hd drinnen, direkt unter tnt serie hd .
    und schweiz gibts eig auch nicht in meiner liste oben.

    die bundesliga sd und sky select usw... sind datenkanäle werden so nicht in der alles liste angezeigt.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI

  9. The Following 2 Users Say Thank You to neipe For This Useful Post:



  10. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2012
    Beiträge
    34
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hmm. Hatte deine Daten nur per Ftp auf die Box geschoben, und die anderen ersetzt. Versuche es nachher nochmal bei nem anderen receiver.


  11. #9
    Moderator Avatar von neipe
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    Kärntner
    Beiträge
    2.311
    Thanks
    1.040
    Thanked 772 Times in 527 Posts
    jo dann is klar das schweiz da ist, weil das wird ja nicht überschrieben, weils neu nimmer da ist.
    spiel mal bitte mit dreamboxedit oder morlytool oder sowas auf, dann wird das alte zuerst gelöscht.
    SOLO2 mit HDMU
    SOLO4K leider mit VTI


  12. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2012
    Beiträge
    34
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mit Morlys Tool hats nun funktioniert. Danke für den Tipp.
    Habe mal oben meine Liste angepasst.

    Vielleicht hilft es ja jemandem was.


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •