Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: AZbox me

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2016
    Beiträge
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    AZbox me

    Hi all forum,I am happy to be supporting AZBox Me,Great image.HDMU

    Ok ,my problem is Password????

    root
    HDMU


    but will not let me install my lists channels.(Dogsettings)someone can tell me how?????????

    Thanks and Regards


  2. #2
    Moderator Avatar von morly
    Registriert seit
    15.07.2012
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    6.684
    Thanks
    789
    Thanked 2.764 Times in 1.357 Posts
    Whats your prob? Some more infos please...
    Pwd HDMU is ok
    "Every Setback is a Set Up for a Comeback"


  3. #3
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    .... DogSettings 1.7.1 and eSettings 0.1.0.5 by @DogStrike work fine here with Premium+

    ... mayby a spezific AzboxMe prob ?

    ... see also here AzboxMe prob with Telnet : http://www.hdmedia-universe.com/boar...191#post111191
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.


  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2016
    Beiträge
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Thanks I managed to connect.

    - - - Aktualisiert - - -

    install plugin enigma2 Mytube but no work?????


  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    28.11.2013
    Beiträge
    5
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von lilo74 Beitrag anzeigen
    Hi all forum,I am happy to be supporting AZBox Me,Great image.HDMU

    Ok ,my problem is Password????

    root
    HDMU


    but will not let me install my lists channels.(Dogsettings)someone can tell me how?????????

    Thanks and Regards

    AzboxMe with dreamboxedit works fine


  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2016
    Beiträge
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Ruspi Beitrag anzeigen
    AzboxMe with dreamboxedit works fine
    Thanks friend, Ok


  7. #7
    VIP Avatar von zeini
    Registriert seit
    21.09.2012
    Beiträge
    858
    Thanks
    131
    Thanked 194 Times in 152 Posts
    Zitat Zitat von lilo74 Beitrag anzeigen

    but will not let me install my lists channels.(Dogsettings)someone can tell me how?????????
    Have you configured Dogs-settings in this way? You doesn't set Azbox in settings.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    ______________________
    Hans

    Amiko Alien 2+, AzBox Me, Golden Interstar XPEED Lx1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Singlebox, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2° Unicable-LNB



  8. #8
    VIP Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.05.2012
    Beiträge
    3.923
    Thanks
    779
    Thanked 1.364 Times in 938 Posts
    ...als Passwort bei Nutzung des HDMU-Image aber dann " HDMU " statt Azbox eingeben....
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )

    ------------------------------------------
    Kein Support per PN..dafür ist das Forum da.

  9. The Following User Says Thank You to Joker7 For This Useful Post:



  10. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2016
    Beiträge
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Have you configured Dogs-settings in this way? You doesn't set Azbox in settings.
    Thank you. Zeini

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Joker7 Beitrag anzeigen
    ...als Passwort bei Nutzung des HDMU-Image aber dann " HDMU " statt Azbox eingeben....
    Thanks joker7


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •