Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage [gelöst] Whitescreen bei jeder Änderung der Netzwerk-Einstellungen (LX2, Image 15203)

    Ich habe heute zum ersten mal seit Monaten ein neues Image (15203) auf meinen Xpeed LX2 geflasht.
    Soweit alles tutti, aber bei jedem Versuch, die Netzwerkeinstellungen zu bearbeiten (Aktivierung/Deaktivierung der Netzwerkadapter) bekomme ich den Whitescreen of death.
    Könnt ihr mir helfen, den richtig zu interpretieren und meine Box wieder ans Netz zu bringen?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von TiVo (25.03.2016 um 16:37 Uhr)


  2. #2
    Moderator Avatar von flac
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Im Oberharz
    Beiträge
    3.191
    Thanks
    947
    Thanked 961 Times in 714 Posts
    Setz mal im HDMU Center PlugControl das OpenWebif auf Standard oder schalte PlugLoad ab.
    Box neu starten....




    Gruß

    flac
    -------------------------------------------------- Kein Support via PN --------------------------------------------------
    RECEIVER>GB HD Quad + mit akt. HDMU Image / 19.2°E, 13.0°E, 23.5°E, 9.0°E / DVB-T/T2 am 17/8 Multiswitch, Wetekplay, Kathrein UFS910/913, GI Xpeed LX2
    TV>LG47LV570S / AVR>DENON 2309 / DVD>DENON 1930 / BLURAY>DENON 1800BD / iPOD DOCK.>DENON ASD-3N /
    TAPE>AKAI GX-650D / PHONO>THORENS TD125 / HECO 7.1 SYSTEM / FB>HARMONY ULTIMATE / FRITZBOX 7390 / NAS>ZyXEL NSA325/325v2


  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    49
    Thanks
    22
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Welchen Skin hast Du denn installiert? Wenn Du den 'newnigma2HD' Skin verwendest, bleibt das Problem leider. Ist bei mir auch so. Stürzt immer beim Netzwerkaufruf ab. Nimm den Standard Skin und alles ist gut, auch wenn der newnigma2HD mir besser gefällt.


  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Besten Dank!
    Die Deaktivierung von Plugload hat mein Problem gelöst.

    Zum Verständnis:
    Ich interpretiere die Fehlermeldungen auch so, dass wohl ein paar grafische Elemente (des Standard-Skins) nicht geladen werden können. Aber liegt die Ursache dann nicht vielemehr im Image, als in meiner Konfiguration?


  5. #5
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.307
    Thanks
    497
    Thanked 4.361 Times in 1.941 Posts
    das problem liegt am plugcontrol, nicht am skin, man muss es auf standard lassen, wenn man was ändern will in den netzwerkeinstellungen, wenn man nichts ändern will, kann man es nach dem tv starten...., dann klappt alles

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.06.2014
    Beiträge
    12
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Super. Dann weiß ich mir in Zukunft ja selbst zu helfen. Danke noch mal für die pragmatische und freundiiche Hilfe.
    Und wenn ich schon mal nen Pro zur Seite habe:
    Wie sollte ich in Zukunft meinen Receiver auf dem aktuellen Stand halten? Bisher hab ich ca. alle 6 Monate ein aktuelles Image geflasht und dazwischen auch die Finger von Updates gelassen.


  7. #7
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.307
    Thanks
    497
    Thanked 4.361 Times in 1.941 Posts
    online update geht schon...sofern nichts gravierendes ist, was dann aber im forum steht......

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<


  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    22.02.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    49
    Thanks
    22
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    Hmmm, das kann ich so eigentlich nicht bestätigen. Wenn ich die Einstellungen so mache wie flac vorgeschlagen hat 'Setz mal im HDMU Center PlugControl das OpenWebif auf Standard oder schalte PlugLoad ab.' dann kommt bei den Netzwerkeinstellungen trotzdem der Whitescreen. Allerdings nur beim newnigma2HD Skin. Mit dem Original Skin kann ich PlugLoad einschaltet lassen und die Netzwerkkonfiguration klappt ohne Whitescreen.

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken


  9. #9
    Boardgründer/Administrator Avatar von bonkel
    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8.307
    Thanks
    497
    Thanked 4.361 Times in 1.941 Posts
    bei dir liegt es am skin, ist ja ein ganz anderer log

    Gehasst, Verdammt, Vergöttert
    Fragen gehören ins Forum nicht in meinem Postfach!
    >> Häufig gestellte Fragen <<

  10. The Following User Says Thank You to bonkel For This Useful Post:



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •